Админские советы: рекомендую к просмотру

Форсаж 6
Форсаж 6
Вы никогда не задумывались о том, сколько фильмов вы пересмотрели? Правильно, нечего об этом думать, ибо каждую минуту в мире выходит какой-нибудь новый фильм.


Через час он появляется на торрентах и распространяется со скоростью света. Многие твердят о том, что просмотр фильма в кинотеатре отличается от его просмотра в диванном режиме. С этим не поспоришь, но если ближайший кинотеатр находится от тебя в 200-300 километрах, то торренты остаются единственным способом скачать новый фильм. Причем, на тех же торрентах находятся личности, которые отправляют всех смотреть фильмы в кинотеатры. Что же вы тогда потеряли на торренте?

Менталитет российского народа не сломить. Мы привыкли все доставать бесплатно: не платить за лицензионную Windows, играть в скаченные с интернета PC игры, взамен покупки лицензионной версии, использовать взломанный софт, слушать музыку, не задумываясь о том, что кто-то за нее платит. Это американцы привыкли за все платить. А нам…
Впрочем, довольно лирики и философских размышлений на тему фриварности тех или иных товаров. Перейдем к фильмам, на которые стоит обратить внимание:

«Астерикс и Обеликс в Британии» — очередная семейная комедия, которая понравится как взрослым, так и детям.

«Смертельная гонка 3» — заключительная серия трилогии, завершающая историю о Франкенштейне и гонках на выживание в Африке.

«Железный человек 3» — увы, после этого фильма Железного человека в исполнении Роберта Дауни младшего больше не будет, ибо в конце фильма ему удалят его «генератор». Но обещана новая часть «Мстителей», в которой фанаты Iron Man увидят его снова.

«Охотники на ведьм» — фильм в стиле Ван Хельсинга, рассказывающий историю о брате и сестре, уничтожающих ведьм. Некоторые сцены жестокие, детей от экрана стоит убрать.

«Форсаж 6» — долгожданная премьера. Если честно, то после Токийского Дрифта Форсаж превратился в голимый Call of Duty. Даже танк появился в шестой части, который разнес множество машин по шоссе.

«Бросок Кобры 2» — боевик о группе спецназа с элементами футуризма. Рекомендуется фанатам первой части и любителям зубодробительных экшенов.

К фильмам, которые все же стоит посмотреть, можно отнести следующие:
«Хоббит: нежданное путешествие» — а-ля Властелин колец.
«1+1» – фильм, основанный на реальных событиях.
«Шаг вперед 3 и 4» — две последние части фильма о дансе.
«Вспомнить все» — фильм 2012 года с «фантастическим» уклоном.
«Легенда №17» — его разрекламировали так, что о нем не знают лишь инопланетяне.
«Возвращение героя» — Арни вернулся.

Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *