Бульбазавр #001: двутипный стартовик из Канто

Бульбазавр (Bulbasaur) – один из первых карманных монстров, пойманных Эшом Кетчумом в одноименном мультфильме про вымышленную вселенную покемонов. Наравне с Пикачу, Чарми и водяным Сквиртлом Бульбазаврик является одним из популярнейших покемонов. К тому же, его можно получить первым на старте игры. Достаточно сделать выбор в пользу первого представителя покедекса, кликнув на «зеленого монстра» и поймав его покеболом.


Bulbasaur - первый покемон в Pokedex
Bulbasaur — первый покемон в Pokedex

Характеристики Бульбазавра
Номер в Pokedex: #001
Название: Бульбазавр (Bulbasaur)
Тип: ядовитый/травяной (poison/grass)
Вид: семя
Вес: 11.62 кг
Рост: 0.88 м
Максимальный уровень CP – 1071 единиц

Бульбазавр – это покемон двойного типа, относящийся одновременно как к ядовитым, так и травяным зверькам. Небольшой вес и рост позволяют быстро уклоняться от различного рода атак, а двутипность делает его незаменимым помощником в битве за удержание арены. Но его принадлежность к двум типам покемонов также является своеобразным минусом, так как большее количество монстров может нанести ему двойной урон. В частности, Бульбазавр боится атак огненных и ледяных покемонов (Чармандер, Понита, Артикуно, Лапрас), но устойчив против набросам водяного Сквиртла или каменного Джеодуда.

Bulbasaur в Pokemon GO
Bulbasaur в Pokemon GO

В кого эволюционирует Бульбазавр?
Рождение: инкубация из яйца (2 км).
Эволюционная ветка: #001 Bulbasaur >>#002 Ivysaur >> #003 Venusaur
Количество конфет для трансформации: 25
Уровень игрока, необходимый для трансформации: 16

Чтобы осуществить трансформацию Бульбика в Ивизавра, нажмите кнопку Evolve. Для эволюции в Ивизавра потребуется 25 Bulbasaur Candy и 16 уровень. При достижении данных показателей луковица на спине Бульбазавра начинает мерцать голубым цветом, а после трансформации превращается в бутон цветка, который лишь раскроется при эволюции Ивизавра в Венузавра.

Эволюция Бульбазавра
Эволюция Бульбазавра

Где найти и поймать Бульбазавра?
Как правило, найти Бульбазавра в природе – это редкость. Они обитают в полях и в лесах, иногда можно встретить в парках своего города. Но в большинстве случаев их легко вылупить из двухкилометровых яиц или поймать на старте игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *