Как вывести любовный вирус из своей головы?

Пожалуй, лучший способ вывести любовный вирус из своей головы — заразить систему другим более устойчивым вирусом. Тут действует простое правило — клин клином вышибают. Но не всегда это помогает, ибо не все системы имеют несколько учеток. Иными словами, есть такие олени как я, однолюбы, которые не замечают других девушек, будучи влюбленными.


Первый способ не помог? Не беда, стоит перейти к более эффективным методам. Одним из таких способов является всеми используемый игнор. По факту, прекращая доступ к процессу с вирусом, ты меньше терзаешь себя и вспоминаешь о проблеме, заключенной у себя в голове. Конечно, не все способны активировать в себе антивирус под названием «Игнор», но иногда этот способ наиболее эффективен. Но что делать, если система не позволяет установить антивирус и действовать против себя? Процесс с вирусом забрал у тебя рут-права и не позволяет забыть о себе?

Запомните, жизнь всегда дает второй шанс и никогда не стоит унывать. Женский пол — существа изменчивые, сегодня — они одни, завтра — совсем другие. Вирус под названием «любовь» может как уничтожить, так и сделать тебя лучше. Ведь всегда нужно искать положительные моменты в любых ситуациях.

Вирус любви
Вирус любви

Вас бросили или сочли нужным сказать, что вы им не подходите по ряду причин? Появилась причина себя пропатчить, ибо помните, что нет идеальных людей, а в каждой системе есть уязвимости. Чем больше ты находишь в себе «дыр», тем лучше, ибо ты совершенствуешься с каждым разом, залатывая свои уязвимости. Как бы ты не хотел, но самое слабое звено в любой системе это человек, простой человек с кучей комплексов и уязвимостей.

Вопрос лишь заключается в том, как лечить свои уязвимости? Можно заняться самолечением, либо попросить об этом друзей. К слову, вариант с друзьями — один из лучших, но стоит помнить, что среди них есть как подруги-психологи, так и друзья-провокаторы. Внимательнее относитесь к подбору своих «лекарей», иначе заразите систему другим червем под названием «вездесущая корысть». Чем больше вы будете иметь друзей, тем лучше, ибо из мнений множества людей можно собрать небольшой пазл. А мнение, как пятая точка, есть у каждого.

Что касается самолечения, то не все индивидуумы на это способны. Не каждый мозг имеет систему восстановления, которая активируется после глубочайных зависонов. Есть несколько способов заставить свой мозг перезагрузиться и думать иначе. В IT-мире есть такое понятие как «троттлинг» — своеобразная защита процессора от перегрева. Говоря же простым языком, ты загоняешь себя в депрессию, зависаешь, проходишь через систему восстановления и чувствуешь себя возродившимся фениксом. Правда, в период зависания у тебя могут возникнуть бредовые идеи. К примеру, у меня возникла идея уволиться и послать все к черту, благо система потухла ненадолго.

Но зараженные любовным вирусом люди способны на многое, особенно в состоянии эйфории. Вследствие чего, подумайте о том, готовы ли вы сиюминутно очистить систему от вируса?

4 comments

  1. DeGsTeR

    Так ты пикачу заразился???

  2. Eric Newman Post author

    О хоспади, не напоминай мне про этих тварей… Мне уже пикачу снится)

  3. Аленькая

    «как подруги-психологи, так и друзья-провокаторы» это хто тебя так провоцирует? %)
    Есть и еще вариант: поставить приоритет для другой задачи, которая будет отнимать больше ресурсов, чем вирус )) Покемоны рулят )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *