Китайский премиумный танк Type 59 – один из лучших премов

Второе место среди лучших премиумных машин стоит без сомнения отдать китайскому Type 59. Он появился задолго до китайской ветки танков и завоевал роль лучшего премиумного середнячка 8 уровня. По сути, Type 59 — это советский T-54 со стоковой пушкой, смещенный на 8 уровень. За один случайный бой на китайце удается увозить 50-60 тысяч серебра. Отстреляв весь боекомплект, что часто случается, по окончанию боя игрок может разжиться сотней тысяч кредитов и фаном, который не измеряется ни в чем.


От советского танка китайскому собрату досталась хорошая динамика, низкий силуэт, отличное скорострельное орудие, великолепное бронирование башни и звание «короля рикошетов». Но вместе с этим китайский Type 59 получил и минусы «54-ки». К примеру, при выстреле под башню Type 59 легко возгорается, а боеукладка часто взрывается при попадании снарядов в корму башни.

Китайский Type 59
Китайский Type 59

Бронепробития орудия в 181 миллиметр вполне достаточно для того, чтобы бороться со всеми танками в бою, а разовый урон в 250 единиц при неплохой скорострельности позволяет быстро «набирать» дамаг.

Но Type 59 из-за популярности разработчики «изгнали» из премиум-магазина. На данный момент его нельзя приобрести за реальные деньги. Получить Type 59 возможно, участвуя в конкурсах и естественно выигрывая в них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *