Крошечная, но кусачая – немецкая премиумная E-25

Четвертое место в топе лучших премиумных машин достается новичку «премиум-магазина» — немецкой пт-сау Е-25. Эта быстрая и юркая пт-сау уже успела завоевать любовь тысячи игроков и получить прозвище «бешенная сковородка» из-за своего «плоского силуэта» и высокой маневренности. Если попробовать сравнить данную премиум-машину со своими «кредитными собратьями», то по характеристикам к ней больше подойдет немецкий STUGIII. То же орудие, низкий силуэт, высокая поворотливость на месте и отличная скорость.


Но E-25 в отличие от Штуга получил очень высокоточное орудие. Пожалуй, это одно из самых точных орудий в игре с разбросом в 0.3 метра и великолепным сведением в полторы секунды. Помимо этого, ствол E-25 позволяет стрелять по вражеским танкам, заряжаясь каждые 2.6 секунды. При бронепробитии в 150 миллиметров и разовом уроне в 135 единиц, можно выводить из строя соуровневые танки за 5-6 выстрелов.

Немецкая пт-сау e25
Немецкая пт-сау e25

К плюсам немецкой премиумной пт-сау можно также отнести высокую максимальную скорость в 65 километров в час, поворотливость в 44 градуса в секунду и незаметность. Стоящая пт-сау в кустах с маскировочной сетью незаметна даже с 50 метров. Но, увы, E-25 не обладает хорошим бронированием и легко пробивается. В связи с чем, ближний бой на ней противопоказан. Но даже выполняя роль снайпера, с каждого «хорошего» боя остается по 40-50 тысяч серебра и море фана, который можно получить лишь играя на быстрой технике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *