Моя большая чеченская свадьба

Ах эта свадьба, свадьба,
Ах эта свадьба, свадьба,

О большой чеченской свадьбе не писал лишь президент США. Большинство российских и зарубежных СМИ посвятили отдельные колонки свадьбе 17-летней девушки и начальника одного из районных ОВД Чеченской республики. В принципе ничего удивительного, несовершеннолетняя выходит замуж за полицейского. Правда, стоит оговориться, что полицмен ей в отцы годится. Но начиналось все это по другому… В этой статье не будет ни имен, ни фамилий. Хотите узнать больше? Google в помощь…


Некий корреспондент женского пола из старой газетенки написала в своей колонке о том, что семнадцатилетнюю девушку насильно пытаются выдать замуж за старенького полицмена. Позже в эту ситуацию втянулся и глава Чечни, и уполномоченный по правам ребенка, и все, все, все… В итоге обычная чеченская свадьба превратилась в пиар-шоу, по масштабам сравнимое с Евровидением. Кстати, спасибо государству, что отправили прекрасную девушку на конкурс. Пусть Европа посмотрит хоть на женский пол, а то со своими гомосеками…

Лично мне все равно, кто, где и когда выходит замуж. Не стоит лезть в зародыш чужой семьи, ибо чревато это последствиями. Во всей этой ситуации, активно муссировавшейся в российских СМИ, меня больше всего забавляет несколько фактов, в частности, мотивы раздутой проблемы браков с несовершеннолетними и отношение некоторых высокопоставленных лиц государства. Для себя я выделил три критерия, из-за которых обычная свадьба превратилась в свадебную церемонию тысячелетия. Пожалуй, бракосочетанию Кэтрин Миддлтон и принца Уильяма не уделяли столько внимания.

Вариант 1. Пиар корреспондента.
В наше время корреспонденты газет, журналов и телеканалов готовы на все, чтобы прославиться. До этого времени об этом человеке, впервые осветившем данное событие, знали лишь начальство и отдел кадров. Теперь же, по ее словам, ей угрожают в республике, а на местном телеканале и вовсе посвятили целый репортаж. Важно, чтобы данный прецедент не распространился как чума на других представителей журналистики…

Вариант 2. Действительная реальность.
Вполне возможно, факт насильственной выдачи замуж действительно имелся. 17-летняя и начальник-пенсионер – что их может связывать? Но в любви все возрасты проворны, и говорить о том, чего не знаешь — нет смысла.

Вариант 3. Коварный план США.
О том, что американские засланцы пытаются рассорить нашего президента и главу Чечни, знают все. Вариант с Украиной, Немцовым и убитым чеченцем, находившимся в розыске, американцам не удался, теперь появляются попытки разжечь костер внутри России. И самый лучший вариант – это, конечно же, Чеченская республика. Правда, тут стоит сказать, что никто не сомневается в верности главы… Но походу, пиндосы об этом не в курсе.

Но больше всего удивила реакция уполномоченного по правам ребенка РФ. Мало того, что он назвал нормой браки с несовершеннолетними, так еще и обозвал всех кавказских девушек 27-летнего возраста и выше «сморщенными». Уважаемый, А… приезжайте к нам на Кавказ, я покажу вам дам, которые в свои 55 лет выглядят похлеще 18-летних девушек (уважаемые директора, мой вам пламенный привет) Лучше займитесь работой, а не бегайте по КВНам.
Что ж, оставим свадьбу на суд зрителей и участников. Всего им хорошего в личной жизни. Время – лучший учитель и расставит все по своим местам. Но к несчастью, оно убивает всех своих учеников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *