Немецкий Lowe — лучший премиумный танк 8 уровня

Пожалуй, любой игрок поставит на первое место в списке лучших премиумных машин немецкого Льва. Lowe, танк 8 уровня — один из самых дорогих танков в игре. Его стоимость составляет 12 с половиной тысяч золота, что в переводе на рубли примерно 2750 рублей. Но немецкий Лев оправдывает свою стоимость. Фарм (доход) на Льве составляет 60-80 тысяч серебра за каждый бой. Причем, в отдельных боях удается вывозить и по 130-150 тысяч серебра.


Несомненно, данный показатель один из самых лучших и большинство игроков покупают Льва именно из-за фармовой составляющей. А как всем известно, фарм напрямую зависит от того урона, который вы нанесете врагу. Орудие Lowe обладает отличной бронепробиваемостью в 234 миллиметра при разовом уроне в 320 единиц. Таким образом, достаточно 10 точных выстрелов и 70 тысяч серебра у вас в ангаре. Причем, точность орудия Льва — лучшая на уровне, да и по сути, это самое точное орудие среди тяжелых танков. Ведь разброс орудия составляет 0.33 метра на сотню, в то время как у советских танков данный показатель редко опускается ниже 0.39 метра.

Немецкий Lowe
Немецкий Lowe

Но Lowe, как и вся премиумная техника, имеет ряд минусов. Во-первых, расположение трансмиссии впереди приводит к частым пожарам при пробитии нижнего бронелиста. В связи с этим, пока не прокачан перк «Чистота и порядок» у мехвода приходится устанавливать на танк «фильтр «Циклон» и возить с собой автоматические огнетушители.
Во-вторых, броня корпуса Льва слабоватая для тяжелого танка. В лобовой части немецкий Лев не пробивается только в маску орудия. В-третьих, Лев довольно медлителен и неповоротлив, в отличие от своего тезки по фауне, и требует определенной сноровки и прокачки экипажа в соответствующем направлении. Но как ни крути, в отличии от нижеописанных танков, немецкий Lowe доступен в премиум-магазине и его можно приобрести за реальные деньги, дабы быть постоянно при «кредитах».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *