Работа с контентом на биржах

Контент большинства блогов — копирайт. Каждый владелец блога вкладывает душу и время в написание статей. Но, что же делать, когда нет желания либо времени писать статейки. На помощь в этом случае приходят биржи копирайтинга, в которых вы можете купить статьи для своего проекта абсолютно любой тематики. Имея опыт работы с многими биржами, пришел к выводу, что Etxt одна из лучших. Правда, у нее есть один весомый минус. Хотите быть и исполнителем и заказчиком — будьте добры регистрируйте два аккаунта. Связки аккаунтов, к сожалению, нет. Зарегистрироваться вы можете по данной реферальной ссылке. Регистрация по рефералке возможна в течение часа с момента перехода по ней. С моей же стороны обещаю посильную помощь своим рефералам в обосновании на бирже.


Так как нам нужен контент, приоритетнее регистрировать сперва аккаунт заказчика. Зарегистрировавшись и пополнив баланс, вы можете создать заказ, назначить цену за 1000 знаков и ждать заявок исполнителей. Но часто встречаются недобросовестные исполнители, которые вытворяют разного рода фокусы.

Предлагаю вам список самых популярных «фокусов от исполнителей»:
— замена кириллических букв латинскими. Визуально, текст не изменился, но фактически уникальность возрасла. Для поисковика такой же текст — бред и набор букв.
— исполнители часто пропускают буквы и не ставят пробелы, повышая таким образом уникальность текста. Смело отправляйте на доработку такое исполнение заказа.
— исполнители  тянут сроки, присылают всякого рода синонимайз и прочую ересь. Перед одобрением заказа, обязательно читайте текст пару раз.
При выборе исполнителя не обязательно смотреть на рейтинг. Некоторые пользователи и с минусовым рейтингом отлично пишут статьи. Я первым долгом обращаю внимание на отзывы и количество проделанных заказов.

Но и среди заказчиков находятся недобросовестные люди. К примеру, вам заказывают текст на тему: «Вопросы-Ответы по 1С:Предприятию» . Вы выполняете заказ, сдаете на проверку. Некоторые заказчики с нулевым рейтингом, получают текст, публикуют статью, а потом отказываются от него. В таком случае, пишите сразу в арбитраж. Они быстро решают такую проблему. Если вы исполнитель на бирже, то никогда не отсылайте работу, пока на вас не оформят заказ.
Возникнут вопросы — обращайтесь в комментариях. Я обязательно вам отвечу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *