«Твердолобый американец» — премиумный танк Т34

Ну и последнее место в нашем списке лучших премиумных машин займет американский Т34. Когда-то данный тяжелый премиумный танк 8 уровня был обычным кредитным танком 9 левла в американской ветке танков и шел вслед за Т32, а вершиной американского танкостроения был Т30. Но разрабы вдоволь поиздевались над американской веткой, переместив Т30 к пт-сау, а счастливые обладатели Т34 на утро проснулись с премиумным танком. Т34 неплохо фармит, на уровне КВ-5, но от него кардинально отличается.


Бронирование корпуса Т34 слабое, характерны частые ваншоты от топовой арты. Но башня танка по своему бронированию одна из лучших на уровне. Орудие дает возможность бороться со всеми танками в игре, ибо бронепробития в 248 миллиметров вполне достаточно, чтобы пробить нижний бронелист Мауса или борта башни E100. Правда, зарядка орудия довольно долгая, но к этому быстро привыкаешь.

Т34 свойственны все черты американских танков — невысокая максимальная скорость, хорошо бронированная башня и «мягкий» корпус. Но в отличие от того же КВ-5, Т34 продается в премиум магазине по цене в 12 тысяч золота и представляет собой отличное фармовое решение.

Американский t34
Американский t34

Какой танк вы выберете — неизвестно. Но известно лишь одно. Покупая или выигрывая танк из данного топа, вы не останетесь без кредитов и фана, которые могут дать только определенный класс техники, именуемый «премиум классом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *