Впечатления от теста 0.8.6 в игре WOT

Новый патч 0.8.6 внесет в игру множество изменений, которые негативным образом отразятся на арте. Почувствовать всю силу жесткого артонерфа в патче 0.8.6 можно уже сейчас, установив тестовый клиент. К слову, уже пошел второй тест 0.8.6_test2, который по сравнению с первым немного «щадящий».
Что же такого ужасного в новом патче и каковы мои впечатления от теста?


Великий артонерф
Первым долгом в глаза бросился ужасающий разброс арты. Кольцо сведения по своим размерам сходно с МКАДом. Правда, во втором тесте его немного уменьшили. Забудьте теперь об отлове светляков. Правда, точность орудий заметно повысилась, что не может не радовать. Скорострельность орудий понизили на 10-20 процентов. Нынешний Объект 261 заряжается примерно секунд 30 с досылателем и боевым братством. А раньше он делал это за 25.06 секунды.
Если говорить об арте, то часть арты сдвинули выше, сделав 7-8 левлы 9-10 соответственно, за исключением французского БЧ — ввели еще один Bat.-Chatillion 155 55 с вращающейся башней, но менее динамичными характеристиками. Орудие, к слову осталость тем же, но с временем зарядки в 76 секунд. Барабан на 4 снаряда сохранили.
Об арте подробнее поговорим в других статьях, ибо о том, что с ними случилось — можно говорить много.
Жалко, что понерфили мою любимицу — СУ-26, убрав топовое орудие от СУ-5 и установив на нее новую пукалку. Впрочем, это новое орудие — ничто иное, как более скорострельное стандартное орудие с зарядкой в 5 секунд и с появлением бронебойных снарядов. Итог один — любимый танк миллионов игроков жестко понерфили и весь фан с новым орудием пропал.

Новая маскировка
С маскировкой в первом тесте вообще была жесть. Стрелять из кустов — то же самое, что стрелять в поле: заметят моментально. Но во втором тесте маскировку при стрельбе вернули, а пользу кустов при маскировке снизили на 20 процентов. Теперь же маскировка будет высчитываться по иному. Проще говоря, прокачанная маскировка на больших танках даст ощутимый результат, чем ранее.

Сверхтяжелый подбой на КВ-5
Сверхтяжелый подбой на КВ-5

Обновленная экономика
Премиум снаряды подорожали. Правда, использую я голдовые снаряды в основном на КВ-5: раньше премиумный снаряд стоил 4000 серебра, после патча будет 4400.
Но одним хорошим моментом нельзя не поделиться — появился сверхтяжелый противоосколочный подбой, который будет доступен на технике свыше 70 тонн. КВ-5 входит в этот список. Стоит сверхтяжелый противоосколочный подбой 750 тысяч серебра и является на данный момент самым дорогим дополнительным снаряжением в игре. Но процент поглощения урона при таране составляет 50 процентов, что позволяет практически без вреда для себя таранить технику противника. Также увеличили проценты малому противоосколочному подбою до 20 %, среднему — до 30 %, тяжелому подбою — до 30%.
Также, убрали коэффициенты, уменьшающие доход и опыт на арте (50%) и пт-сау (33%), в связи с чем их прокачка станет быстрее. А доход танкам 10 левла увеличили примерно на 10%.

Арта в топе
Арта в топе

Интересно, было наблюдать как топовая французская арта была в топе выше, чем E-100, но во втором тесте разрабы убрали это.
Конечно, в первом тесте было много багов. Во-первых, арта не маркировала цели, а враги не выделялись. Во-вторых, снятие скриншотов было возможно только с помощью комбинации shift+print screen, в связи с чем снятие скрина из снайперского режима стало невозможным.

А главное, в игре появились новые танки, помимо арт-сау. Стал доступен премиум-танк пятого левла — Excelsior британского производства. Также удалось увидеть в одном из боев Объект 907 — средний танк советского производства 10 уровня.

Еще одной интересной фишкой стала так называемая динамическая камера — своеобразная отдача при выстреле, которая теперь отображается не только в откате танка, но и на дисплее. Впрочем, это лучше видеть, чем пытаться об этом рассказать. Правда, через пару боев сия фича мешает играть и пришлось отключить.

После патча 0.8.6 разработчики обещали общий премиум аккаунт для всех игр от Wargaming. Таким образом, донатам не придется тратить на игры большое количество денег, чтобы купить премиум аккаунт. Достаточно будет купить прем в одной из игр и он автоматически распространится на все игры внутри Wargaming.
когда будет общий премиум аккаунт

1 Comment

  1. nep555

    Если оставят такое огромное сведение у арты потеряют желающих качать арту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *