Хроники заболевшего админа

Вы никогда не задумывались над тем, на что способен ваш мозг? Лично мне всегда интересно, что он выдаст в тяжелые моменты моей жизни. В минуту, когда я потерял близкого человека, в нем была пустота. Рядом с любимым человеком пульс учащался, а мозг просто хотел лопнуть от счастья. Оставалось лишь выяснить, на что он способен с больным телом?


В тридевятом царстве поговаривают, что если чего-то очень-очень захотеть, то это обязательно сбудется. Вы не поверите, и никогда не догадаетесь, о чем мечтал админский мозг. Отсутствие вредных привычек, закаленный организм позволили моему иммунитету справляться со многими недугами. Что такое «болезнь» я позабыл еще в школьные годы, но учитывая нынешнее мутирование штаммов гриппа, мне впервые в жизни захотелось побыть больным человеком. Всему виной две причины: желание протестировать свой мозг в условиях болезни и развитие иммунитета к более «совершенным» штаммам.

Мое нынешнее состояние сродни куколке бабочки. Лежу, укутавшись в одеяло, с ноутбуком на животе и печатаю сию статейку. Ты вроде бы еще соображаешь, но реакция все-таки уже не та. Тело болит, будто тебя всю ночь насиловало стадо слонов, ломит суставы, голова раскалывается, а глаза горят, как чучело на Масленицу. Кроме того, сопли льются как ржавая вода из-под крана и трудно дышать. Кашель уже изрядно потрепал легкие, а мозгу все нипочем. Он готов выдавать мысли и идеи, только вот пальцы рук не хотят его слушать и печатать длиннющие тексты.

Вдобавок ко всему горячий воздух из-под ноутбука так и хочет поджарить мой желудок, в котором с вечера завалялся кусочек колбасы. Аппетит на нуле, только и делаешь, что пьешь чай с малиной и глотаешь попутно парацетамол, дабы сбить слегка температуру. Мочевой пузырь уже готов задушить почки и просит передышку.

Что это, птичий/свиной/куриный грипп? Мозгу глубоко по барабану на это, он не думает о болезни. В нем по-прежнему живет мысль о любимом человеке и желание сделать ее счастливой.

5 comments

  1. Аленькая

    «Был бы лентяем, валялся бы до сих пор там…» — это потому что один ))) был бы с девушкой, забыл бы, что вставать надо )))

  2. Eric Newman Post author

    Bay уже иду на поправку) Правда, кашель изрядно достал

  3. bay

    Эриксон завязывай болеть…….захотел-заболел,захотел-выздоровел….лепота

  4. Eric Newman Post author

    Был бы лентяем, валялся бы до сих пор там…

  5. Аленькая

    Ну никак тебе нельзя отдыхать долго ))) то ногу подвернешь, то с гриппом сляжешь, лишь бы в постели поваляться )))) лентяй 😛 //только валяться то надо не одному 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *