8 марта — день ненужных подарков

8 марта
Про подарки на 8 марта
Скоро наступит 8 марта. День, когда мужчины превращаются в оборотней и во всем подчиняются своим половинкам, а после полуночи возвращаются в прежнее состояние. Международный женский день, на мой взгляд, стоит переименовать в «Международный день подкаблучников». Хотя, с этим можно еще поспорить.

Но суть дела не в этом. В одной из статей о подарках, мой мозг упомянул о бритвах и прочих популярных подарках от женщин. Уважаемые мужчины, пришло время мести. Что получили на 23 февраля, то и подарим. Хотя женщины могут трактовать подарки по разному.

Духи — месть за парфюм, подаренный на 23 февраля.
Электронная книга — ликвидируем безграмотность. Пусть читает книжки и не гуглит по каждому слову.
Открытка — а вот не надо было дарить валентинку на 14 февраля!



Бритва — а не пора ли ей(!) побриться.
Цветы — пожалуй, этому гербарию рады все представительницы женского пола. Хоть подорожник в горшке подарите. Они будут трактовать это как вы беспокоитесь о ее здоровье.
Косметика — боже мой, какая ты страшн… страшно красивая.
Машина — обойдется!!!
Мокасины или прочая обувь — пора ей к весне привыкать.
Мягкая игрушка — прокатит, если даме до двадцати лет с хвостиком. Хвост может быть разной длины и напрямую зависит от количества мозга в черепной коробке, кривизны извилин и цвета волос (блондинки и в сто лет с хвостиком рады мягкой игрушке).

А если немного поразмыслить, если есть чем, то важен не подарок, важно внимание. Ведь, как ни крути, чего не дари, мы в той или иной степени зависим от них!

1 Comment

  1. Александра

    Как-то слышала такую фразу:»Когда мстишь рой 2 могилы — себе и тому кому мстишь». Может стоит улучшить качество общения, чтобы хорошо знать человека, его потребности и предпочтения, его желания, привычки. А с другой стороны, очень сильным фактором, из-за которого подарок может не понравиться, может быть формальное отношение к событию, чувство должен, вместо хочу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *