Мужское мнение о женских подарках

Подарки… Что может быть лучше нового подарка от любимого, да и не любимого человека. Правда, «количество» эмоций напрямую зависит от полученного подарка. В День Святого Блевантина, а также в предверии Дня Защитника Отечества, я решил сделать подарок вам, уважаемые читательницы, представительницы прекрасного пола, без которого мы, собственно говоря, не можем жить.

В данной статье я решил выразить свое мнение по поводу ваших подарков нам — мужчинам. Это мнение — мое ИМХО и может не совпадать с большинством рогоносцев страны.


Итак, пожалуй, стоит начать с главного подарка на День Защитника Отечества — пены для бритья. В скором времени, этот праздник для мужчин будет ассоциироваться только с пеной. Количество купленной пены для бритья в этот день равно количеству вымытой посуды после празднования Нового года. Прошу Вас, если и собрались дарить пену, не покупайте с ароматом мяты. А эти бритвенные наборы… О ужас…

Туалетная вода — популярный подарок мужчинам. Выбирая на свой вкус, цвет и запах, вы совершенно не думаете о нас. Вы думаете, что этот едкий запах, должен пробудить в нас желание к чему-то? Хе-хе, максимум, что он пробудит, это кота в соседней комнате. Даже у него глаза режет от запаха этого тройного одеколона под маркой Hugo Boss. Покупка в вашем Avon или Oriflame нам ничего не говорит. Сколько бы вы не потратили, купленный вами парфюм, понравится в 5% случаев.

Валентинки — самый распространённый подарок на День Святого Валентина. Куском бумаги красно-непонятного цвета со стишками вы пытаетесь выразить свои чувства. Оставьте школьные годы позади. Открытка эта нам, как коту второй хвост.

Нижнее белье с кроликом, котиком, слоником и прочим представителем фауны. Увы, ваши эротические фантазии порой нас просто убивают. Может вы и думаете, что мужчина в трусах а-ля кролик, способен на большее, чем представитель фауны. Лучше купите ему дженериков, полезнее и эффективнее будет.

Конечно, в большинстве случаев на подарок влияет его цена. И если вы не можете договориться с жабой, то стоит поискать подарок попроще. Но лучший подарок на какой-либо праздник — это вы, уважаемые дамы. Ухожены, красивы и умны — по сути, нам больше ничего и не надо. Хотя…

Любовь зла, полюбишь и … Желаю вам найти своего козла и сделать тот подарок, от которого у него не будет слов, только эмоции.

2 comments

  1. Аленькая

    Ну я отцу и мужу все-таки регулярно дарю и бритвы, и гели для бритья хотя бы потому, что сами они, так неоходимые им принадлежности, и не догадаются купить )) и будут канючить, почему им никто их не подарил ))) еще хит — носки и трусы )) по тем же причинам.. Отцу — ярому мореману (хотя служил только положенный срок по призыву почти 35 лет назад, но моряяяк :-D) — ежегодный подарок на 23 февраля и др — тельняшка (носит их круглогодично и круглосуточно).

  2. Елена

    ничего из выше перечисленного в статье, я никогда не дарю, последний раз купила мужу подарок на день рождения зажим для галстука, ему понравилось, нужная и практичная вещь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *