Анализ проектов и трафика

Анализ проектов
Анализ проектов
После апдейта Яндекса 6 июня, ситуация с развитием некоторых проектов прояснилась. Кулинарный блог получил тиц10 и готовится к очередным переменам. Я не в коем случае не приравниваю это к прогону по профилям, так как до прогона было куплено 11 ссылок в GGL, и после прогона 12 ссылок в Ротапосте. Все доноры тщательно отбирались, тИЦ сайтов 10-40. Я не покупал ссылки с малопосещаемых и молодых блогов. Доноры не заспамлены, не обвешаны рекламой.

На остальных проектах все тихо. тИЦ блога и софт-блога остался на прежнем уровне. Вот с трафиком ситуация изменилась в корне.



Последние гугловские изменения блог не почувствовал на себе. Но топовые запросы изменились. Теперь на мой блог чаще всего заходят, чтобы узнать как избавиться от Meecontent и BT-file, как взломать одноклассники, где скачать шкурки для WOT. Безусловно, плюсом стал рост количества хитов и времени, которое пользователь проводит на блоге.

Заметно увеличение трафика за последний месяц на блоге. Причем, как хитов, так и хостов. Летний период дает о себе знать. Кулинарный же блог, в отличие от этого, довольствуется трафиком в районе 30-50 хостов.

Большинство пользователей в ICQ просят писать финстрипы, так как это стимулирует на дальнейшее развитие их блогов. На этот месяц я решил отказаться о данного рода финансового стриптиза, так как пробую новые способы заработка с сети. В частности, повесил Директ на блог. О своей работе с ЦОП и РСЯ я напишу подробнее в одной из статей блога.
Да и к тому же, все доходы «превращены» в расходы на новые проекты.

Подводя итоги, с уверенностью можно сказать, что май месяц оказался удачным месяцем для проектов и заработка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *