Как выполнить задачу «FV4202 (P). Часть 1»?

Февраль для игроков World of Tanks начался довольно тяжко. Постоянные зависоны и проблемы на серверах компании Wargaming увеличили очереди игроков практически на всех серваках русскоязычного региона. Вступить в бой в прайм-тайм практически не реально, ибо множество игроков мечтают получить бесплатный британский танк 8 уровня FV4202 (P). Всему виной ограничения в акции, установленные разработчиками. Как выполнить задачу «FV4202 (P). Часть 1» в марафоне FV4202 (P)?


В статье «Как выполнить задачу «Удачный бой» в марафоне FV4202 (P)?» было упомянуто о том, что вышеуказанная задача выполняется раз в день. Варгейминг на весь марафон выделил 15 дней (с 01 по 15 февраля). Таким образом, у игроков есть всего лишь 2 недели на выполнение поставленных задач.

Цель задачи «FV4202 (P). Часть 1»: 10 раз выполнить задачу «Удачный бой». Таким образом, вам как минимум понадобится 10 дней на выполнение этой боевой задачи.

Награда за выполнение задачи «FV4202 (P). Часть 1»: награда тут немного получше – орудийный досылатель среднего калибра, который по идее должен пригодиться для премиумного британца FV4202 (P). Стоимость досылателя составляет 200 тысяч серебра (продается за 100 тысяч).

Ограничения задачи «FV4202 (P). Часть 1»: как и «Удачный бой», данная задача выполняется только на Centurion Action X и только 1 раз за все время акции.

Исходя из условий данной задачи, можно сказать, что раньше, чем 10 февраля в бою нового британца никто не увидит. Рассчитывайте свои силы и дни, чтобы выполнить поставленную задачу, ибо если вы пропустите 6 дней в акции, то не видать вам FV4202 (P). Варгейминг не будет делать исключения, и продлевать марафон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *