Мне 7 лет: записки о блоге

14 апреля 2016 года исполнилось 7 лет с момента публикации первой записи в блоге Почему я завел блог. Каждый раз, перечитывая данную статью, я осознаю, что в 2009 году мой литературный «талант» только зарождался, ибо обилие восклицательных знаков, отсутствие стоп-слов и наречий лишь «портили» впечатление от чтения статьи. Благодаря совету Белки, одной из читательниц моего блога и юзеров сайта RxnMedia, я окунулся в копирайтинг и с каждым годом совершенствовал свои навыки в блоготворчестве.


Что касается смены темы блога, то это уже стало своеобразной традицией. Раз в два года ко мне приходит муза дизайна и усиленно пилит мой мозг. Итогом их коитуса является новый дизайн, коим вы сейчас пользуетесь. Охарактеризовать его можно в трех словах — адаптивный функциональный минимализм. Конечно, кое-какие правки в шаблон будут еще внесены, ибо допиливать до совершенства можно всю вечность, но в таком исполнении он останется на ближайшие два года.

В плане статей у семилетнего блога не так все плохо. После небольшого агрессивного депрессняка, в котором я пребывал всю прошлую неделю, вновь взялся за блоготворчество. В скором времени на страницах блога появятся статьи на тему Meizu и Flyme, спорта и ставок, а раздел «Игрозона» пополнится новыми статейками как о PC-играх (Far Cry Primal, Quantum Break, World of Tanks), так и о мобильных тайтлах (Modern Combat 4: Zero Hour, Asphalt 8 : Airborne).

За 7 лет жизни админ успел окончить институт, отслужить в танковых войсках, поработать на 3 «социальных» министерства. За этот же период блоготворчества опубликовано 825 статей, промодерировано 3000 комментариев, и что самое главное, послано нахер несчитанное количество людей.

1 Comment

  1. Аленькая

    «самое главное, послано нахер несчитанное количество людей» — злобный Админко ))) Удачи в блоготворчестве )) Семь лет — это только начало 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *