Шкурки — зоны пробития к WOT 0.7.3

Шкурки с зонами пробития для WOT
Шкурки с зонами пробития для WOT
Прошло уже много времени после публикации статьи о шкурках — зонах пробития для WOT. В той статье были даны штрихованные шкурки от Красной Звезды, которые на мой взгляд лучше всего подходят к игре. Скачать зоны пробития к WOT можно по этой ссылке. В архиве шкурки для версии 0.7.1.1.

Но за это время уже вышло 2 патча к WOT — 0.7.2 и 0.7.3, в которых обновилась часть танков. В частности, в версии 0.7.2 появилась новая американская ветка ПТ с вращающимися башнями и новые ТТ 9 и 10 уровня. В версии 0.7.3, которая вышла сегодня были добавлены новые советские тяжелые танки: КВ-1, КВ-2, СТ-1, Т-150, КВ-4, ИС-8. В связи с этим встал вопрос о новых шкурках с зонами пробития для версии 0.7.3. Благо парни из Красной Звезды не спят и выпустили для нас обновленные комплекты штрихованных шкурок для WOT


0.7.2. Для версии 0.7.3 пока нет, но как появятся вы сможете скачать их в блоге. (Шкурки к 0.7.3 появились, качаем тут.)
Так, что пока балуемся тем что есть. Предлагаю скачать шкурки от Красной звезды с зонами пробития для WOT версии 0.7.2. Американские тяжи в них включены. Скачать можно тут.
Скачиваем архив, открываем папку World_of_Tanks/res_mods/0.7.3/ и распаковываем наш архив со шкурками танков.
В итоге у вас должно выйти следующее: World_of_Tanks/res_mods/0.7.3/vehicles/нации_танков/танки

Что же случилось в новой версии WOT? Как я и говорил в статье о ИС-4, разработчики расщедрились. Перед обновлением я купил ИС-4, заново купил КВ и КВ-3. После обновления мне досталось:
ИС-4 с не прокачанным орудием (топовое от ИС). Чтобы прокачать до топ орудия требуется 60 тысяч опыта.
— новый ИС-8 со 100% прокачанным экипажем. Собственно говоря, ИС-8 похож на американского тяжа M103 — быстрый, с хорошей пушкой (топ от ИС-4), со слабой броней и быстрой разбираемостью. Даже бортовая броня башни в 129 мм, чем то похожа на американские стандарты. Это у них не принято округлять миллиметры брони.
— взамен топового КВ я получил топовый КВ-1 со 100% экипажем и КВ-2 с прошлым моим экипажем.
— вместо КВ-3 я получил КВ-3 уже 7 уровня, с хп в 1300 и новый Т-150 со 100% экипажем.
Все слоты были получены безвозмездно. Так что после продажи танков у вас будет 3 дополнительных слота.
ИС-4 показал себя лучше, чем ИС-7. Но он более медленнее как в наборе скорости, так и при поворотах. Правда, броней получше ИС-7, особенно в кормовой и бортовой части башни.

Одним словом, я доволен обновлением. Качайте шкурки с зонами, ждите новых обновок и удачной игры.

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *