Введение в WOT

Что такое WOT?
Введение в WOT
Что такое World of Tanks мы уже выяснили. По сути, это лучшая онлайн-игра из ныне существующих. В WOT играют сотни тысяч людей. В игре есть две валюты — золото (голд) и серебро (кредиты). Серебро (кредиты) дают в бою за различные действия: уничтожение противника, нанесение повреждений, захват базы, сбитие захвата, за найденных противников на поле боя. Золото можно купить за реальные деньги. Нынешний курс обмена — 1 доллар на 250 золота. О том, куда потратить золото мы поговорим позднее.


В игре есть несколько видов боя. К примеру, выйдя в стандартный бой, пользователь рандомно (случайно) попадает в команду из 15 танков, цель которой уничтожить другую команду или захватить базу. При захвате базы бонусов получить можно больше. Баланс настраивается автоматически в зависимости от уровней танков. Всего в игре 10 уровней танков. Иногда случаются и казусы: к Маусу (танку 10 уровню) в команду может попасть МС-1 (танк первого уровня).
Тренировочные бои не дают никакого опыта и кредитов. Они созданы для тренировки навыков. Бои в составе взвода включают в себя объединение 3х танков. К примеру, вы можете с двумя друзьями попасть в одну команду. Существуют еще так называемые ротные и клановые бои. Но об этом также немного позднее.

Скачав и установив игру, при каждом ее запуске программа проверяет наличие обновлений. Если они будут, клиент автоматически обновится. В Civilization V дополнения также скачиваются, но в отличии от WOT, у Цивилизации другой жанр игры.

В WOT существует 2 типа аккаунта — премиумный и базовый. Купить премиум (прем) означает владеть премиумным аккаунтом. Стоимость према — 250 золота в сутки или 2500 голда в месяц. При наличии премиумного аккаунта вам дают на 50% больше кредитов и опыта.
Опыт — именно та составляющая, на которой держится вся игра. Опыт вы получаете за то же самое, за что и серебро (кредиты). Опыт бывает двух видов — свободный, который можно тратить на улучшение любой машины и опыт определённой машины.
О видах танков и их улучшениях поговорим в следующих статьях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *