Курс молодого бойца в World of Tanks

wot - мир танков
wot - мир танков
О том, что я геймер знают многие. Меняется жизнь, меняются и игровые приоритеты. Если до армии я исключительно предпочитал игру только в КС, то теперь с уверенностью могу сказать, что нашлась та игра, о которой я никогда не забуду. И имя ей — World of Tanks. Да, именно тот Мир Танков, рекламу которого крутят по телевидению. Возможно, на мой выбор повлияла служба в танковых войсках).

WOT, он же World of Tanks — это клиентская онлайн игра, которая требует нормальный по характеристикам компьютер и интернет соединение свыше 128 кбс. Признаюсь честно, на EDGE играть в WOT не реально. Разве, что в 4 утра, когда все спят. С 3G все нормально, средний пинг 130-150 мск.



В игре присутствуют только танки времен Второй мировой и пост-военного времени. Никаких Т62, Т80 или Т90 вы там не увидите. А хотелось бы).

Имея почти годовой опыт игры, я в своей собственной манере решил поделиться с вами советами по игре. Так сказать, пояснить новичкам, что лучше развивать, к чему стремиться и т.д. Уместить в одной статье это наврятли получится. В следствие чего, принял решение выделить под статьи о World of Tanks отдельный раздел.

Введение в игру
Виды танков в WOT и их предназначение
Зоны пробития танков (шкурки)
Тактика развития танков
Полезные советы
Словарь WOT
Вопросы и ответы
Эти и другие статьи вы в скором времени сможете прочесть на блоге. Возникли вопросы — пишите в комментах, с радостью отвечу.

6 comments

  1. Eric Newman Post author

    Он будет только для новых игроков

  2. Денис

    У меня в Волде не «Курса молодого бойца»!!! Я захожу в БЗ,но там курса НЕТ!!! Помогите,прошу!

  3. Игорь

    По мне, так эти две игры CS и WOT самые лучшие, и никогда не будет такого чтоб в них НЕ ИГРАЛ никто.

  4. Ленка

    Игра классная, как раз кс стал унылым говном.

  5. kost1643

    Я скачал, установил, пару раз зашел и удалил. Разбираться в игре надо. да и как то не завлекла она меня. После армии вообще в игры не играю. Максимум кс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *