Таблица навыков и умений в WOT

С обновлением 0.7.2 в игре World of Tanks появилось 22 новых навыка и умения. Прежние «маскировка», «пожаротушение» и «ремонт» остались, но в большинстве случаев при прокачке экипажа уделяют внимание другим навыкам. Среди популярных навыков и умений можно выделить «боевое братство», которое заменяет по своей сути «улучшенную вентиляцию» и «шестое чувство»,


позволяюшее знать, обнаружил вас противник или нет. Но многие по прежнему прокачивают «ремонт» и «маскировку», особенно пт-воды, ввиду того, что «маскировка» дает им ощутимый бонус, а быстрый «ремонт» частенько спасает при сбитой гусенице.

Картинка, опубликованная ниже, подробно рассказывает о каждом навыке и умении и его значимости. К примеру, «бесконтактную боеукладку» жизненно необходимо прокачивать на таких танках как Type 59, ИC-3, ИС-8, Т44, Т54, ввиду того, что их боеукладка подвержена частым критам и взрывам. А умение механика-водителя — «чистота и порядок», понадобится для владельцев танков с часто горящими движками (немецкие танки).
Внимание, объем картинки около 1.6 мб.

Таблица навыков и умений в WOT
Таблица навыков и умений в WOT

Если вы не знаете, какое умение прокачать тому или иному члену экипажа, то читайте гайды по технике на официальном форуме игры или задавайте вопросы здесь. С радостью отвечу Вам)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *