Wapfamily: развод лохов по русски

О данном закрытом форуме баблорубов wapfamily.ru я узнал недавно из слов друга, желающего купить доступ к форуму, на котором предлагаются различные схемы заработка. Доступ стоит 800 рублей, после которого вы получаете доступ к информации, с помощью которой сможете заработать в сети большие деньги.
Конечно, в голове сразу же проскочила мысль о том, что единственный способ заработка автора форума — это развод лохов, купивших доступ к форуму. Ведь, по заверению автора доступ уже приобрели более 80 человек.

Ну да ладно, считать чужие деньги гиблое дело, хотя по сути я не увидел скринов мегавыплат и заработка. Но покупая доступ, уважаемые баблорубы, вы не могли подумать своим девственным мозгом, что за 800 рублей вам никто не продаст «места», где можно достать денег. Но чувство жадности и любопытности сделали свое дело: автор лоханул всех купивших, впарив им паблик и чужие платные мануалы, о чем собственно мы дальше и поговорим.


На самом деле все равно, чем автор зарабатывает в сети. Разводить покупкой доступа к «виртуальной» инструкции к кнопке бабло — это его проблема. Но продавать чужой труд — это барыжничество. Я попытался поговорить с автором (переписка в txt), и как добрый Робин Гад заставить его вернуть деньги пользователям, которые купили доступ. Но видимо школоразум и ЧСВ взяли верх над сим оленем и не дали пораскинуть мозгами и понять, чем грозит ему выход данной статьи.

Недельку назад мне в руки попал архив с форума, в котором описаны методики заработка.
Выкладывать его в доступ я не имею морального права, в связи с тем, что в нем имеются мануалы, которые продаются на других сайтах.
Но раскрыть основное и дать волю действиям авторов этих мануалов я могу.
К слову, с частью авторов я уже связался, и они в ожидании выхода этой статьи, дабы связаться с автором форума и поговорить по душам/начистить клюв за то, что человек торгует чужими мануалами.
Да я именно написал продает/торгует, ибо предоставление доступа к платным архивам равносильно их продаже. В связи с чем, уважаемые владельцы мануалов вы вполне можете потребовать возмещения убытков в размере over 80 человек и т.д.

Итак, что же там внутри.
Если честно, я ожидал увидеть белые и серые схемы заработка, которых нет в сети. Но по сути ничего нового: алярмы, пирамиды, брутфорс кошелей (позабавило), работа с траффиком, социальные сети, социнженерия, продажа китайского ширпотреба. Большая часть данных мануалов находится в паблике.
В том, что автор форума сам писал данные мануалы я очень сомневаюсь.
Ибо часть копирайтов он смог стереть, либо заменил на вымышленные и несуществующие, ввиду своей хоть какой-то грамотности, часть копирайтов оставил.
По сути, мы получаем продажу халявы и чужого труда.
Но наш ленивый народ все же продолжает покупать доступ на форум.

Почему же нет отрицательных отзывов?
Все довольно просто. Положительные отзывы появлялись ввиду того, что автор давал скидку в 300 рублей за отзыв на другом форуме.
На хвабе же отрицательные отзывы затирал Emmet (привет, друг! Что ж ты творишь дикообраз?), который купил доступ к форуму, и судя по всему пожалел.
Покупать или нет доступ к форуму – это ваша проблема. Но продажа бесплатного и чужого труда не айс. Но автор все же молодец. Лохануть кучку дурачков не каждый сможет.
Если вы хотите начистить клюв автору форума, стучите сюда:
ICQ: 431-447-444
Skype: Wapfamily

P.S. Уважаемые пользователи, не будьте так наивны. Никто, никогда, нигде не продаст вам курочку Рябу, несущую золотые яйца. Запомните это золотое правило и будьте рассудительны в своих поступках и действиях.

UPD^ Давно не был на хвабе, заглянул в темку о данном форуме. Не удивился… Отрицательные отзывы по прежнему затираются (Emmet, пардон, друг! Видимо, у вас был приказ свыше.) Тема как минимум нарушает два правила форума (неинформативное название темы, продажа воздуха.) Но так как она оплачена и закреплена, модераторским составом все зачищается. Хваб во главе с Виталием опустился ниже плинтуса. Нагло разводят людей, а админ-состав пособничает этому… Ужас.
UPD2^ Благодаря читателю форума SKLEP, удалось выяснить истинную причину такого поведения админ-состава.
Данный скрин личной переписки, позаимствованный из одной статьи о данном форуме, говорит о многом. Эх, Воронцов, что ж вы делаете с форумом? Ради денег готовы подставлять своих пользователей под лохотрон.
Еще больше убеждаюсь в том, что форум Хваб превратился с новым руководством в полное дерьмо….

13 comments

  1. lexa895

    Эх мега статья, и суки продажные этот иксваб. Спасибо автор за статью. Поржал от души

  2. Eric Newman Post author

    Жаль, что не все это понимают)

  3. M_N

    Я еще как-то давно связывался с владельцем этого форума. Хотел разузнать, что там к чему и зачем. Написал в аську этому челу, попросил доступ к сайту (я еще не знал, что доступ платный, т.к. нигде об этом написано не было). Он сказал, что доступ платный, 600 рублей. На том разговор и закончился, поскольку не хотел отдавать деньги кому попало за непонятно что. Начал выяснять про этот форум, и тут же всплыло то, что это лохотрон, и то, что доступ не 600, как он сказал мне тогда, а 800 рублей стоит. Хотел уже заметку у себя написать про этот вапфэмили, даже переписку в аське для этих целей сохранил. Но как-то руки не дошли…

  4. SKLEP

    а, домен сменили ,ясно

  5. SKLEP

    чего хваб лежит знает кто?)

  6. 123

    Купил доступ на форум и пажалел. Люди не видитесь на этот развод и лохотрон

  7. SKLEP

    тогда я твою с темы у себя тоже уберу)

  8. SKLEP

    В продолжение темы …. «реклама выпилена админом»
    Склеп, спасибо за ссылочку, но любые ссылки в блоге я выпиливаю.

  9. Серж

    Если не ошибаюсь, этот Wapfamily, он же GordonFreeman был уличен в кидалове на форуме wen уще 2 года назад

  10. LegionDead

    Бывал на данном форуме.На самом деле много разной интересной информации,у кого голова есть тот отобьет

  11. SimFree

    Автор блога — ты дурак.
    Я сижу на данной форуме уже 2 месяца и отбил я его уже давно! Бред несешь.
    Даже если он и продает чужие статьи и чего??

  12. iNeeXT

    Впервые он начал продавать доступ на visavi, где его закидали вопросами, а он с купленной «кнопкой» все затер.
    Потом вообще бесплатно начал раздавать доступ.

    Аналогично, как и автор блога, не советую покупать доступ к форуму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *