Xwab — конвульсии перед смертью

Рано или поздно большие империи распадаются. Так было с Римской, Византийской, Османской империей, в XX веке же распались СССР и Югославия. Все это происходит из-за того, что империя теряет своего правителя, создателя и лидера. Нет лидера — нет империи…
Проводя некую аналогию с сетевыми проектами, можно сказать следующее: при перепродаже проектов, потере интереса либо смерти создателя проект приходит в упадок. С моим мобкатом случилось то же самое. Спустя 5 лет я потерял интерес к созданию приложений, да и актуальность их оставляет желать лучшего.
Но история с форумом Xwab совсем другая…
Данная статья изобилует кошерным матом, является статьей-детектором и вызывает у части форумчан баттхерт и дикое желание убить автора. Напоминаю вам о статье 105 УК РФ (убийство автора карается анально), а также о статьях 129 и 130.


Xwab — конвульсии перед смертью.
Поэма в 7 частях. Действующие лица:
Экс-владельца — Татьянка
Экс-админ — Диониська
Нью админ — Андрюшка по кличке Ворон
Модерасты-педерасты — 2 штуки
Олдфаги, юзвери, дятлы, тролли — перепись населения покажет.

Часть первая: Троесмертие.
После смерти Юры форум прихватизировал хостер и на протяжении 4 лет высасывал из форума деньги, ничего не давая взамен за исключением пары плюшек и мелочей. Сей момент констатируется первой смертью Хваба как форума для wap мастеров. Как было выше сказано, теряя лидера — мы потеряли форум.
Вторая смерть форума датируется 28 марта, когда сервера, на которых был форум благополучно сгорели до тла на Украине. И где был тот злополучный владелец, не имеющий бекапов. Об этом я уже писал пару раз, и особо распыляться не собираюсь.
Хваб медленно умирал, все говорили, что Хваб уже не торт (в том числе и Я)… Диониська, связанный по рукам и ногам владельцем форума, либо забил на форум и рубил бабло на рекламе, либо тупо не знал, что делать дальше. Ибо смысл развивать чужой проект???
После череды взломов аккаунтов пользователей, благодаря непредусмотрительности со стороны администрации, форум погряз в оффлайне. Три дня недоступности форума сменились новостью о смене владельца. И тут смерть пришла в третий раз…
На данный момент наблюдается отток пользователей с форума и связано это в первую очередь именно с новой администрацией.

Часть вторая: Ньюфаги — кто вы?
Новая администрация в лице школьнега Воронцова и прочей школоты начала диктовать свои правила. Причем, правила диктуются капсом (на лицо неадекватность), с кучей грамматических ошибок (бывшая администрация хоть умнее в орфографическом плане была) и перлов. Одной тавтологии достаточно, чтобы понять уровень стилистики и логичности автора. И что за мода писать домен капсом? Оригинал новости и обсуждения без удаленных постов в txt здесь.

WARNING! Кто владелец и какие дальнейшие планы развития? – ворнинг, блеать. У нас что англоязычный форум или так охота заявить о своей неадекватности?

СТАРЫЙ КОНТЕНТ ПРОПАДЁТ?
Старый контент форума никуда не пропадёт и не будет перенесён в архив!

КАКОЙ ПЛАН ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ?
План дальнейшего развития следующий:

Уважаемый, Андрей Воронцов, руководящий штатом профессиональных (кот в истерическом припадке) сотрудников. Посылая к пользователям свою секретутку Тасю, нужно было потрудиться над выбором. Ведь в лице школьника-малолетки пресс-менеджер выглядит слегка… как бы выразиться корректнее… Если бы от вашего лица выступил бы Armer, то никто бы и слова не сказал…
Что же мы видим на самом деле.
Админ, появившийся из ниоткуда, доселе никому не знакомый, разве что тазику, владеющий парочкой загнутых проектов, которые я бы постыдился выставить на всеобщее обозрение, скупил умирающий форум в надежде возродить его, либо срубить остатки бабла. Достаточно вспомнить несколько других проектов, которые после перепродажи загнулись, хотя их админы рвали волосы на груди и других доступных местах, доказывая всем, что их проект будет круче других. Страница админа Вконтакте вообще заставляет плакать горькими слезами о его былой адекватности.
Порой возникает ощущение, что у новой администрации ЧСВ выше Эйфелевой башни. На связь с пользователями он не выходит, принимает глупые решения, о чем свидетельствует нынешний модерский состав. А о админской криворукости можно слагать легенды. Так криво установить счетчик (новый админ — свой новый счетчик) не удавалось еще ни кому. Браво…

Кривой счетчик кривого админа
Кривой счетчик кривого админа

 

Часть третья: Модерасты-педерасты.
Новоиспеченный модерский состав в лице Тазика и Максимки заставил еще раз усомниться в адекватности владельца форума.
Личность первая: Максимы4.
Кидалко и бывший владелец парочки проектов нынешнего админа. Кинул небезызвестного Штирлица на кругленькую сумму. Существовала темка в арбитраже, но в связи с его назначением, она исчезла. Но добрый Гоша нам помог, и вы можете лицезреть сие действо.

Модер кидок
Модер кидок

 

После назначения его модератором у части пользователей форума полезли глаза на лоб, яйца сжались в кучу, а часть волосяного покрова и вовсе поседела. Назначить модератором кидалу — дорогого стоит. Но админко потом одумался (возможно, есть зачатки мозга) и снял его с должности.

 

Максимко-кидалко-модер
Максимко-кидалко-модер

Правда, резонанс уже пошел. Как говорится, кнопка не воробей – нажмешь, не отмажешься.
Что же Маскимы4? Да, собственно говоря, ничто. Всех в излюбленной «выкательной» форме (от слова ВЫ) посылает к админу для разрешения неведомых вопросов, на которые даже мой кот даст ответ.

Личность вторая — TAS, он же Hennessy, он же Тазик или Тася.
Очередной школьнег, как по возрасту, так и по уму, всюду тычащий своим айфоном и неепически развитой эплофилией. Всегда рассказывает о своих баснословных заработках, правда ни разу не предоставивший ни одного скрина. Обладает ЧСВ, виднеющимся из космоса и неебическим желанием заюзать кнопку бана, дабы удовлетворить свои потребности в наказании неугодных ему юзверей. Одного троллинга по поводу смерти Гуфа достаточно, чтобы понять, что за юзверенок перед нами.

17. PeraX (Off)Жал|Цит|Отв|Спс
04 Ноя, 10:52
MadMax, когда там он умер уже и в какой раз? он 6 дней назад концерт давал
18. MadMax (Off)Жал|Цит|Отв|Спс
04 Ноя, 11:09
Это не он давал, а его дублер. Гуф же умер
19. PeraX (Off)Жал|Цит|Отв|Спс
04 Ноя, 11:22
MadMax, Okay
20. !TAS (On)Жал|Цит|Отв|Спс:1
04 Ноя, 11:25
Ахахаха) Дурочки, какой Гуф умер? Он концерт давал 6 дней назад. Вы вообще того немного чтоли? Я хоть его и не поклонник, но концерт давал ОН, а дублеры — это бред детей, которые пустили эту рыбу… А альбом ЛПЦ байда…
21. PeraX (Off)Жал|Цит|Отв|Спс
04 Ноя, 11:26
Hennessy, поздравляю с подключением!
22. FeST (Off)Жал|Цит|Отв|Спс
04 Ноя, 11:28
Hennessy, мне бы тоже хотелось в это верить… но ты слышал как новый «гуф» aka дублер картавит? совсем не так как прежний..
23. Alsob (Off)Жал|Цит|Отв|Спс
04 Ноя, 11:53
Hennessy, ничего ты не понимаешь,сейчас модно писать,что гуф умер…А про альбом да…не порадовал…
24. MadMax (Off)Жал|Цит|Отв|Спс
04 Ноя, 12:16
Было модно писать «Гуф умер» тогда, когда он был жив. А теперь, когда Гуф действительно умер, писать это прискорбно
Я понимаю, что вам тоже нелегко пережить это, но не надо обманывать себя — Гуф умер раз и навсегда, он уже не вернется к нам
25. #TAS (On)Жал|Цит|Отв|Спс
04 Ноя, 12:32
MadMax, блин, жесть, всё, ты далбаёб. Всё, извините, но если вы реально чуть-чуть свихнулись, то я ничем не могу помочь… Картавит, не картавит. Вы вообще понимаете что вы пишите????? Откуда ты знаешь, что он картавить стал больше??? Ты его в реале хоть раз видел???

Как туалетная бумага лижет все что угодно и подтирает, где ему нравится. Замечен лично мною в затирании неугодных ему постов и нерациональном использовании кнопочки, от которой у Таськи закатываются глазки и возникает эйфория. Также является кидалкой, о чем свидетельствует темка на форуме (тут в txt — ибо скоро тему сотрут.)

Мой удаленный пост, за мат 7 дней бана
Мой удаленный пост, за мат 7 дней бана

Личность третья — неопределенная. Выбор администратор уже сделал. Сомневаюсь, что следующие модерасты-педерасты будут умнее вышеописанных. Ведь пропустить данные отзывы-преты может либо долбоеб, либо заинтересованное лицо.

Преты-отзывы админу
Преты-отзывы админу

 

Часть четвертая: Новые правила.
С назначением новоиспеченных модерастов форум начал напоминать излюбленный веник. Модеры с неадекватностью в назначении наказаний, удаление темы конкурента, запрет на упоминание других форумов. Видимо детишки поняли, что юзвери собрались утекать на форумвапа и решили принять кардианальные меры: запретить его упоминания в постах форума. Это же каким сферическим долбоебом в вакууме нужно быть, чтобы додуматься до такого. Конечно, понимаю, если у юзверя из под лап выскочит урлка на форум, но банить за слова о другом форуме…
Баттхерт на лицо… У модерастов зудит одно место и мешает им спать. Возможно, при наличии мозга, они думали бы иначе, но история об этом умалчивает.

Часть пятая: Epic Fail
Послав Тасю на висы в качестве агента «Секретут 007», админ здорово лоханулся. Модераторка сначала утверждал, что не имеет никакого отношения к форуму, затем представился пресс-секретуткой по работе с клиентами (интересно каким местом он обслуживает клиентов), а затем и вовсе предстал в новом модерском образе с банхаммером в руках и выкающим на каждого встречного. Причем за пару дней до этого, слово «ВЫ» от него невозможно было получить даже под пытками утюгом и паяльником.
Как говорит админко, он «дал указания создать на висах тему». Не только меня, но и большую часть форумчан данная фраза заставляет плакать олегаторскими слезками.
Конечно, кормить юзверей фразами «новый админ, новые правила, новый двиг» — это кошерно. Но на деле админко даже не удосужился спуститься с небес (епаный король) и поговорить с простыми обывателями форума. Взамен, послав двух прихвостней, он снизверг на себя всю желчь и злость олдфагов. Один лишь перенос форума в течение 3х дней (на деле это делается за час) заставляет юзеров задуматься о профессиональности данных личностей.

Часть шестая: Битва разрушителей.
Пока нью админос обживается кучей модерастов, экс-владелица и экс-домен устроили секс посреди форума и вынесли все нижнее белье на обзор всем форумчанам.
Началось все с банальной потасовки, а закончилось тем, что экс-админко начал требовать деньги за скрипты, созданные для форума…
Эх, господа, деньги вас испортили. Деньги испортили Рамиреса, деньги испортили Татьянку, деньги испортили Диониську… Куда катится мир мне пофиг, главное выйти на нужной остановке. Но у вас, судя по всему, остановки нет.
Одно лишь интересует — хоть копейка перепала семье Юры, его сестре Диане? Если понадобится, я могу дать ее контакты. Но сомневаюсь, что продав детище Юры, вы хоть копейку отдадите его семье.
Почему случилось, что форум не развивался с момента пожара? Да все дело в том, что форум жил двойной жизнью, политикой двух стандартов. Двуликие анусы-янусы были как в административном, так и в модерском составе (Геля, привет). Но Гелька в последнее время исправился (либо я думал о нем иначе), а вот другой экс-модератор по-прежнему гнет свою оптимистическую линию, в надежде на то, что Хваб возродится…

Часть седьмая: Что дальше?
А дальше, собственно говоря, ничего. Отток юзверей продолжится, ужесточатся наказания. Юзверей будут кормить новыми завтраками. Ведь большинство форумчан, в том числе и я заходили по привычке, пообщаться со своими знакомыми, потроллить друг над другом. Сейчас же делать, по сути, там нечего.
Говорить о том, что нахлынет волна вап-мастеров и форум оживет — бессмысленно. WAP как интернет-общество существовал в начале 2000х в связи с отсутствием у большинства пользователей ПК и нормального интернета. Но с развитием технологий и появлением дешевого безлимита актуальность wapa упала в разы. Не тешьте свое самолюбие, не ждите новых людей. Сейчас юзвери предпочитают вебмастерс и серч, а не какие-то вап-форумы.
Куда идти? Ответ для каждого свой. Я зарегистрирован лишь на 4х форумах: 4пда, секлуб, серч и хваб. Но с этого момента их число сократилось до 3х. Не желаю более пребывать на форуме, которым правит неадекватная школота. Аривидерчи.
Хваб умер, господа… Скидываемся на цвяточки.

11 comments

  1. Eric Newman Post author

    Это тестирование рекламы бодиклика. Установил на пару дней, дабы было о чем писать в статье)

  2. semans

    Пы.сы а рекламные банеры то у тебя тоже на алярмы ведут

  3. semans

    Да я и не сравниваю с секлубом то что ты написал в статье, там просто форум стал угушным особенно после нового двига, если читал тему новостей о сайте знаешь,
    Не так давно тезка штирлец делал конкурс про »наступившую мобилизацию» и говорил что вап ещё жив..
    Ну может он имел ввиду сайты с обменникам вроде спакеса
    А не те где можно пообщатся…

  4. Eric Newman Post author

    У секлуба осталась та же атмосфера. Я отлично знаю его админов, и подобного рода вещи они не позволяют себе делать…

  5. semans

    Интересно, а что скажешь о секлубе ведь он тоже скатился, нада пда версию форума хотяб ставить как на сотовики например

  6. Shtirlitz

    Какой ты злой….

  7. d_ma

    ох ёпТ… у Арийца нет стиля… нихуя нет… кроме сраного аттестата Webmoney, которым он детей пугает…

  8. Серж

    Сколько грязи, желчи…
    Пост в стиле арийца и вена.

  9. Бейн

    Поржал,прально все,хуле

  10. kost1643

    Красавчик, всё правильно…Но я еще послежу за развитием)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *