Админский День Рождения

«29 лет, а ума нет!», кричал мне кот в трубку, поздравляя с Днем Рождения. В действительности, сегодня наступил очередной день, который я так не люблю праздновать. В свой ДР другие радуются, поздравляют тебя, собираются нажраться в прямом и переносном смысле слова за твой счет, а ты сидишь и думаешь: «Пляяя, мне еще сковородку мыть». Данная статья насквозь пронизана луркостилем и админским чувством юмора, вследствие чего во избежании развития мозга у детей, рекомендую их спрятать подальше от экранов, в тумбочку или под кровать.


Поздравления… Пожалуй, это еще один повод постебаться над теми, кто решил проявить уважение и поздравить меня с Днем Рождения. Несомненно, слова, сказанные от души, намного лучше запоминаются, чем куча присланных картинок с универсальными поздравлялками. Йа, админко, хочу чего-то интересного…

Сегодня мне пожелали столько любви, здоровья и богатства, что у меня теперь по факту должен быть гарем на 32 жены и куча бабла размером с капитализацию Microsoft. Ах, да, йа ж терь бессмертный нах. Только вот зачем все это? Конечно, очень приятно, что мои сетевые друзья помнят обо мне и поздравляют каждый год, в отличие от реальных знакомых и родственников, которые, вспоминают обо мне лишь в периоды необходимости. С их стабильностью сравнится разве что почтовик Mail, с 2003 года активно поздравляющий меня открытками на почтовый ящик. Учитывая географическую расположенность моих друзей, поздравить меня успели многие, начиная от Латвии с Казахстаном и заканчивая Швецией и США.

Каков же итог всего этого баснословия? Куча текста, мильон дней с момента рождения, тыща намеков, что мне пора окольцевать себя. Что же имеем на деле? Да, ничего. Когда женишься? Хрен его знает. Когда найдешь другую работу? Хрен его знает. Когда бросишь интернет и игры? Хрен его знает. Когда перестанешь писать статьи? Хрен его знает. Когда твой блог перестанет жить? Тогда, когда перестану дышать я! Аривидерчи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *