Админское письмо Деду Морозу

Дорогой Дедушка Мороз! Прости, что не писал тебе 20 лет, так как перестал в тебя верить, когда увидел дядю, снимающего костюм после новогоднего праздника. Но, учитывая атеистические наклонности своей личности, уж лучше я буду верить в тебя, чем в тех, кого зовут богами. Меня зовут Эрик, мне 29 лет и я жутко хочу справедливости. Той чистой справедливости, заложенной в конституцию, той справедливости, в которую верят все юристы и которая, как кот Шредингера… Ну, ты понял, о чем я говорю!


Я не хочу, чтобы мне навязывали чужое мнение, говорили, как мне жить, отдыхать или работать. Дедушка Мороз, я в последние годы дико возненавидел людей, как класс, и каждого, как личность. Мне противны шкуры и зазнайки, спустившиеся с гор и поднявшиеся до небес за счет других. Наша система настолько прогнила, что иногда лучше отрубить руку, чем лечить гангрену. Я чувствую себя социопатом среди этих невоспитанных дикобразов и оленей. Но, вспоминая о пяти годах учебы на юрфаке, я понимаю, что все-таки справедливость живет во мне. И то, как я отношусь к людям, является свободой и чистой правдой, прежде всего, для меня.

Дедушка, я не прошу счастья для себя. Я знаю, что ты не Гудвин, но дай его всем жителям нашей планеты, людям, неспособным думать и мечтать. Умным — дай красоты, красивым – немного ума, ведь в последние годы два этих фактора все реже встречаются в личности. Впрочем, для тупых страшил можно дать и то, и другое! Хотя, нет, лучше что-то одно, ибо их ЧСВ раздуется до небес и придется пинать кое-кого с облаков, как в Спарте. Дай же, наконец, им мозгов, чуть ума и фантазии для хорошей жизни, а не тупого ее прожигания. Пардон, стоп, о чем это я… Ах, да вернемся к нашим баранам…

Дорогой Дедушка Мороз! Приди поскорей и отхерачь посохом всех этих идиотов и оленей, которые доставали и раздражали меня в 2017 году. Мне же от тебя ничего не надо, ибо свое счастье я уже нашел. С уважением, Его Величество Админ!

P.S. Во имя Сервера, Линукса и Рута…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *