Исповедь пятилетнего блога

Родился я в семье блогера в ночь с 14 на 15 апреля, в далеком 2009 году. Недавно мне исполнилось пять лет, и по меркам блогожизни я уже зрелый бложек. Мой отец, когда я родился, был студентом, заядлым кодером и геймером. При рождении меня нарекли именем старшего брата


(проект rxnsoft), но спустя год папа дал мне новое имя — rxnblog. C детства он называл меня «блогом покетовода», ибо очень любил по вечерам повозиться с коммуникатором. Это прозвище прикрепилось ко мне с рождения и живу я с ним до сих пор. Причем, своего отца я не называю папой. Для меня он был, есть и будет админом.

С первого дня жизни к нам в гости приходили друзья отца, долго обсуждали меня, решали что мне одеть и купить. Помню первую одежку отец достал бесплатно, найдя ее в каком-то большом супермаркете-сайте. Правда, за всю мою пятилетнюю жизнь одежду мне меняли трижды. И лишь спустя четыре года жизни отец своими руками сшил уникальную темку для меня.

Помнится, в детстве я заболел спамом. Отец принес мне акисмет и дал попробовать. После этого спам как рукой сняло. С тех пор с акисметом я не расстаюсь. В нашей семье не принято ходить в детский сад, поэтому всему меня учил отец и его кот Бэтмен, который старше меня на четыре года. Сначала я научился работать с плагинами и всякими скриптами, а год спустя отец научил меня кешировать файлы и запросы.

В первый год жизнь преподнесла мне подарок. Случившееся с Макхостом «событие» запомнилось многим, особенно моему отцу. С этого времени админ часто бекапил мои файлы на память. Спустя несколько дней мы с админом переехали на новый сервер и стали жить намного лучше. А через пару лет админ купил квартиру в Германии (сервер), где я жил со своими братьями.

Когда мне исполнилось полтора года, у меня случилось горе — админа забрали в армию. Год без отца пролетел быстро, так как он писал мне письма из армии. Дембельнувшись, админ за несколько месяцев сделал меня мегапопулярным. Он практически каждый день писал статьи. Ко мне в гости приходили в день по нескольку тысяч человек. Именно в эти месяцы админ неплохо на мне заработал. Но я ведь сын своего отца и во всем должен помогать ему.

Сейчас мне пять лет… Я уже староват и не так часто выдаю статьи. Но у меня есть одна мечта — умереть вместе с отцом-админом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *