Как получить FV4202 (P) — советы по выполнению боевых задач

Обещанное компанией Wargaming событие наконец-то свершилось. Все игроки, имеющие в ангаре до 1 февраля 2016 года танк Centurion Action X, могут бесплатно получить премиумный британский средний танк FV4202 (P), выполнив ряд определенных задач разработчиками. Да, да, ту самую медленную ФВ-шку с уникальными хеш-фугасами, которая перебралась на 8 уровень и обзавелась статусом «премиумный».


Конечно, нового британца восьмого уровня разработчики изрядно переработали: установили другую пушку, урезали и без того низкую максимальную скорость, обзор и прочность. Но жажда халявы никогда не останавливала игроков World of Tanks. Как получить FV4202 (P)? Какие задачи нужно выполнить, чтобы ФВ4202 появился в ангаре?

В патче 9.12 разработчики заменили многострадальный FV4202 на нового крутого британца — Centurion Action X. Естественно, у игроков, запомнивших замену Т34 американцем Т110Е5, был дикий бартхерт по поводу случившегося, ибо для получения бесплатного танка им придется немного потрудиться. Чтобы принять участие в гонке за премиумным британцем, к 8:50 1 февраля 2015 года у вас должен быть в ангаре Centurion Action X. Не успели вкачать – извините, вы в пролете. Но разрабы WOT уже сообщили, что новая фвшка появится в премиумном магазине после окончания марафона. Вполне возможно, ее стоимость будет примерно равна стоимости французского AMX CDC, так как пробитие орудия британского среднего танка лучшее среди премиумных одноклассников – 226 мм. Вы точно угадали – на обновленном ФВ4202 установлена пушка от прокачиваемого Центуриона 8 уровня.

Как получить FV4202 (P) – выполнение задач.
Выполнение задачи «Удачный бой»
Выполнение задачи «FV4202 (P). Часть 1»
Выполнение задачи «FV4202 (P). Часть 2»

Выполнив все три задачи, игроку нужно сыграть еще один бой, чтобы задача «FV4202 уже в твоём ангаре!» была успешно выполнена. В итоге после окончания марафона в ангаре у вас появится новенький FV4202 (P) с 50-процентным экипажем, приводы наводки и орудийный досылатель среднего калибра. Приводы можно сразу продать, ибо у британца итак неплохое сведение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *