Как заработать 1000 уе в месяц

В прошлой статье о том, как заработать в интернете я упомянул о том, что можно создать блог, нарастить ему пузомерки и попробовать добавить его в GGL. Почему именно GGL? Gogetlinks — лучшая биржа по количеству сайтов и ценам. Средняя цена на постовой в данном блоге составляет 90 рублей. Имея несколько сайтов для людей в GGL можно зарабатывать неплохие деньги.

Но GGL качественно относится к подбору рекламных площадок, поэтому ГС не проходят модерацию. А что если создать несколько проектов, вложиться в них, создать их именно для людей, а позже зарабатывать на них. Попробую поделиться с вами своими размышлениями по поводу работы с биржами ссылок, ибо опыт уже имеется.

На мой блог каждый день приходят 2-3 заявки по 70-90 рублей, учитывая что тИЦ блога равен 10. Итого, мы имеем в среднем 200 рублей в день с проекта.


Если проектов будет пять, до доход в день составит 1000 рублей. Итого в месяц 30000 рублей или 1000 у.е.. А теперь, немного подумайте. Цена постового с тИЦ 50 составляет уже 150 рублей. Сколько вы получите в месяц?
Но за всеми доходами стоят расходы и куча времени, потраченного на проекты.

Создание блогов под биржи ссылок — это долгосрочное вложение. Требуется около 6-8 месяцев, чтобы блог начал приносить доход. Но не все блоги одинаково полезны. Тематика блога, его контент играют немаловажную роль.
Из наиболее популярных тематик сейчас более актуальны на биржах: авто, медицина, seo, кулинария, IT.

Расходы на проекты:

Хостинг и домены.
Регистрация доменов в зоне .ru обойдется вам в 450 рублей: 90 рублей x 5 доменов.
Для пяти проектов потребуется сервер: 175 рублей x 12 месяцев = 2100 рублей.

Контент и дизайн.
Будем считать, что вы сами способны настроить сервер, установить wordpress, натянуть и уникализировать дизайны. Насчет контента, тут все уже зависит от вас. Если вы способны писать 5 статей для разных проектов — то вы молодец. Если же нет, то придется заказать на бирже рерайт. Так как мы расчитываем на попадание в GGL, то количество символов в статье должно быть 2000, а количество их на сайте не менее 100 (в индексе). Итого на пять проектов требуется 500 статей по 2000 символов. Цена рерайта на биржах составляет 10-15 рублей. Можно найти исполнителей, которые отрерайтят и за меньшую сумму. Итого 1 статья обойдется нам в 20 рублей (2к символов x 10 руб за килознак). Весь контент для 5 проектов будет стоить : 500×20 = 10 тысяч рублей.
Публиковать контент следует по схеме 1-2 статьи в день. Желательно добавлять уникализированную картинку.

Пузомерки.
Каким бы ни был блог, заработать на нем можно только при наличии тИЦ. Если блог хороший, то ссылки появятся естественным образом. Помочь блогу в этом можно комментируя чужие блоги и оставляя в нем ссылки, анонсируя статьи в различных проектах. Одним словом, получить тИЦ 10 довольно легко без вложений.

Итого по расходам: 12550 рублей. Окупится эта сумма в первый же месяц после добавления на биржи ссылок. Правда, есть пара НО.
— проект могут не принять по неизвестной нам причине.
— проект может не получить тИЦ в течение долгого времени.

Заметьте, я не предлагаю вам продавать на сайтах запчасти для телефона самсунг, нокия, мобильные телефоны и аксессуары, не открывать подпольные онлайн-казино и ммм-пирамиды. Все вполне легально и довольно перспективно.
Но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Удачи в делах и хорошего заработка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *