Халява от Педигри

Иногда возникает ощущение, что мое котэ скоро начнет гавкать. За последние два месяца он сожрал почти 2 кг халявного корма для собак. Почему халявного? Да все просто.
Заполнил анкету за пару минут, через 2-3 недели получил корм по почте. Практично и бесплатно. Помнится я вам уже рассказывал в блоге о халяве для кота. Подарок от Педигри – более весомее: 600 грамм подушечек (сухого корма) и 100 грамм влажного корма в пакетике. Котэ доволен едой и ему до одного места, что написано на пакете корма – Вискас или Педигри.

Хотите и себе бесплатного корма?


Переходите по ссылке http://www.pedigree.ru/podarok/ , заполняете анкету и ждете посылку по почте. Заказывал трижды, и каждый раз приходило.

Содержимое посылки
Содержимое посылки

За доставку вы ничего не платите. Заказ действителен для жителей нашей необъятной России.
Вместе с кормом присылают и книжечку об уходе за собаками. Котэ и мне она не интересна, ибо я кошатник, а он ужасно боится собак, даже на картинках.
Ниже выкладываю пару фоток посылки.
Книжечка про собак
Книжечка про собак

Корма
Корма
Посылка в упаковке
Посылка в упаковке

4 comments

  1. Eric Newman Post author

    Нет, но можно ввести другие паспортные данные

  2. слава

    а можно без паспарта

  3. Наталья

    корм для собак

  4. MyNickName

    Окромя российских представительств, так же рассылают корма и все остальные филиалы других стран.

    На самом деле, вискас возможно получить откуда угодно, стоит лишь заметить один главный пункт — рассылка ведется только по той стране, чьим представительством и является сайт заказа. Но почтовая халява давно известна своей изобретательностью, даже когда-то еще актуальный Михаил Задорнов не раз об этом заговаривал.

    Заказывая вискас на британском сайте, в адресе в графе «Country» обычно указывают не Россию, а Британию. С настоящим британским индексом. Основной адрес же пишется в графу города, включая сам город-страну-истинный индекс. Зарубежная почта достаточно наивна, но работу свою выполняет честно. И если не нашелся город Мухосранск в Ливерпульском отделении или Эдинбургском (который, собственно, и был указан индексом), то, следовательно, необходимо более тщательно изучить адрес… В котором при ближайшем рассмотрении становится заметно такое словечко как russia. А где — а именно в графе города. muhosransk-russia-230986
    Это к слову. Педигри аналогично можно выловить с любых иностранных сайтов.
    А так же регулярные рассылки бесплатного прикорма проводятся на сайтах Felix и Purina, периодически и Sheba. Игрушки и прочие прелести зачастую прилагаются.

    Вообще же, если заводить речь о почтовой халяве как таковой, то она вовсе не ограничена одними лишь кормами для кошек и собак, но многие с них входят во вкус.
    Можно так же выносить с почтового отделения и килограммы бесплатных флэшек под мариновку. Так же мелочи вроде адаптеров и различного рода кабелей, тоже очень популярны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *