Админские советы: во что поиграть этим летом?

metro-2033
metro-2033
Помнится, в прошлом году я уже писал подобную статью об играх. В году нынешнем продолжу традицию и представлю свой список игр, которые стоит поиграть на PC. Все игры прекрасно работают на моем Asus K53SD. Для ленящихся заглянуть в статью о ноутбуке, конфигурация ноута такова


: процессор i5 2.5 ГГц, 8 GB RAM, видеокарта Nvidia G610M 2GB, Windows 7U. Инсталляторы игр можно найти на торрентах. Возникнут проблемы с поиском, стучите в аську или на мыло, подкину адреса сайтов, где можно их выкачать.

Начнем, пожалуй, с новинок игропрома, вышедших в мае этого года.
Фанатам Сталкера и игрушки «Метро 2033» обязательно стоит поиграть во вторую часть Метро 2033: Луч надежды. Текущая версия апдейта — 3, имеется несколько DLC. Игра сделана в лучших традициях первой части, хоть и THQ в банкроте. В первой части мы уничтожали черных, во второй, бегаем за оставшимся в живых черно-кидом («дите черных»). Посоветую лишь одно — носите с собой дробовик. Объем репака — 6.1 гб.

Call of Juarez: Gunslinger — очередная часть игры про Дикий Запад. Разрабы после неудачной второй части, которая протекала в современном мире, вернулись в прошлое, в начало ХХ века. Опять появились в игре дробовики, револьверы, винтовки. Ох, уж этот Дикий Запад, с дуэлями и перестрелками… Объем репака — 2.03 гб.

Resident Evil: Revelations — еще одна часть «Обители зла». Сразу прослеживается параллель с тем, что разработчики хотели сделать эту часть игры похожей на 1-3 части. Откровенно говоря, Resident Evil 6 мне не понравилась. А эта оказалась на порядок лучше. Но это лишь мое мнение и оспорить вы его сможете лишь поиграв в игру. Если вы ищите хоррор, то лучше игры в этом жанре не найти. Объем репака — 5.24 гб.

Перейдем к игрушкам чуть «постарее». Все нижеописанные игры объединяет лишь то, что каждая из них по счету третья в своей антологии.

Dead Space 3 — продолжение экшена о войне супер-инженера с мутантами. Не скажу, что что-то кардинально изменилось, разве что крафтинг оружия стал немного разнообразнее.

Far Cry 3 — третья часть шутера, повествующая о том, как группа отдыхающих на острове попала в плен. И началось… Опять беготня с оружием по острову, отстрел противников и т.д.

Mass Effect 3 — если вы играли в первые две части, то эту вы не имеете права обойти стороной. Концовки, правда, не порадовали, но вот список оружия разнообразили, да и убрали экономическую составляющую игры. Для тех, кто не понял: больше не нужно добывать зондами ресурсы на планетах.

BattleField 3 — очередной шутер на тему войны от DICE с мультиплеером. Фанатам Call of Duty рекомендуется к игре. Да и к слову, поиграйте в Call of Duty: Blac Options 2. Поверьте, не разочаруетесь, ибо боевые действия в игре проходят как в прошлом, так и в будущем. Новое вооружение, снаряжение и оружие будущего…

Для геймеров, предпочитающих гонки, рекомендую поиграть в NFS Most Wanted в реинкарнации 2013 года. Конечно, это не старый, добрый MW, но погонять можно.

У вас другое мнение об этих играх или есть что добавить? Пишите в комменты, обсудим)) Удачного боя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *