Анатомия ненависти

Я ненавижу этот мир, построенный на лжи, алчности и лицемерии, мир в котором, нет понятий «добра» и «зла». Запас хорошего настроения закончился, похеризм и пофигизм, годами развиваемые внутри меня, успешно вытеснены агрессивно-депрессивным состоянием. Генератор позитива находится в ремонте, а мозг по-прежнему пытается выбрать из двух зол меньшее, пренебрегая готовыми решениями проблем.


Я не могу быть частицей мира, в котором девушки в поисках принца обращают внимание первым делом на породу коня и ценность его подков, стоимость стойла и площадь загона. Большинство нынешних девушек отказывается от материнства, а большая часть мужчин — от семьи. Инстинкты, заложенные в нас с рождения, заменены новыми стереотипами о крутых бизнесвумен и стильных мачо-захреначу. С каких это пор ревность мужчин стала постыдным делом, а скромность или девственность девушки — недостатком?

Анатомия ненависти
Анатомия ненависти

Наш мир разрушен вездесущей толерантностью, которая предполагает снисходительное отношение ко всем «особым» людям. Границы М и Ж давно стерты западными веяниями и принципами. Я скоро буду геям в автобусе место уступать, ибо судя по всему их сравняют в «правах» с беременными и пенсионерами. Свобода выбора, религии, совести, печати… К черту такую свободу, ибо она, как кот Шредингера, не существует в принципе. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Помимо геев, меркантильных гламурок и коронованных особей, ненависть вызывает так называемая «золотая молодежь». Если говорить проще, то это обычные сосунки за рулем отцовских тачек без мозга и морали, привыкшие к безнаказанности и покровительству со стороны родителей.

Я живу по своим правилам, в собственном мире, построенном на уважении и доброте, справедливости и честности. Этот мир находится внутри меня и попасть в него так же сложно, как нашим футболистам в ворота Уэльса. Дверь в него открыта каждому, но не у всех имеется к ней ключ доступа, кроющийся в банальной честности по отношению ко мне…

8 comments

  1. Eric Newman Post author

    Да мне тут уже заказ на покемонов дали)

  2. Дмитр А

    Запили сайт. Помогает отвлечься 🙂

  3. Eric Newman Post author

    Шмель, есть обстоятельства, которые меня здесь держут, ты это прекрасно знаешь. Вечером в скайпе напомню, бельгиец хренов)))

  4. Eric Newman Post author

    Половина лета и так уже прошла в работе, правда, начало лета было очень счастливым благодаря кое-кому)

  5. Аленькая

    Так и лето пройдет.. Едь на водоем на выходные с палаткой )) пар сбросишь ))

  6. Шмель

    Эриксон валить тебе надо из этой страны, совсем сломался))))))) давай назад в тиму бро

  7. Eric Newman Post author

    Какой к черту отпуск ведьмачко) Не до него щас)

  8. Аленькая

    Мдя.. В отпуск тебе пора, Админко )) Хватай Котэ и дуй на море )) или к нам в Сибирь )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *