Достало…

Как то раз я уже писал о том, что меня достало в этой жизни. К армии я привык быстро и она мне нравится. Но вот некоторые пункты


армейской жизни меня начинают доставать.
Устроим своеобразный топ-рейтинг «достало» в армии. Во-первых, мне ужас как надоело бриться. Каждый день эта бритва достает меня своим лезвием. Дома на гражданке брился раз в неделю. Правда зарастал как попа бурого медведя. Но черт с ним. А тут ротный каждый раз напоминает о том, чтобы я побрился.)) Везет тем, кто бреется раз в неделю. Побрился и забыл. А тут каждый вечер. Еще и чертов кантик. Бля…ДОСТАЛО. Ладно хватит о бритве.
Перейдем к другой проблемке — достало подшиваться. Также каждый день. Правда в последнее время редко проверяют. Хотя мне пох на эти проверки. Подшиваюсь раз в 3е суток. В принципе мне хватает. Остальные же как мамонты грязные шьются раз в сутки. Подшиву я еще ни разу не стирал. Каждый раз нахожу новую… Но уже реально достало…
Тихо мирно подходим к третьему пункту. Достали мозоли на ногах… Раньше было больно ходить. Сейчас более менее привык. Но всё таки иногда по утрам тяжело вставать. Неделю походил в портянках. Мне всё таки не привычно. Поэтому хожу в носках.)) Хотя у нас запрещено. Но я не думаю, что кто то из читателей блога позвонит ротному и расскажет об этом.
Все эти пункты были записаны в блокноте. Имеется еще пара пунктов. Но с ними я смирился и даже считаю полезными. Изначально надоедала зарядка по утрам. Сейчас привык. Как мы приехали в часть почти вся рота заболела. Кто чихал, кто кашлял, кто пукал. Болезни разные бывают… Я тоже не остался без болезни. Долбанный насморк меня достал. Но сейчас его уже нет. Аклиматизация прошла успешно. Пакет антивирусов и файрволов инсталлирован в организм. Конечно щас еще бегают в роте прирожденные чихотки, дятлы. Но о составе роты будет отдельная статья. Ибо это стоит сожженных киловатт энергии…
Вместо заключения.
Друзья жалуются, что статьи короткие. Извините, привык писать с компа или с покета. А с этой Nokia 7500 особо не распишешься. Да и кстати достал ее гламурный вид и кнопки…
С уважением E.N. aka rxn

1 Comment

  1. als

    Набрал номер ротного))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *