Один день из армейской жизни админа

Пошел уже 52 день моей армейской жизни. Пришло время написать о своем распорядке дня. В принципе писать то особо говоря нечего.



Утро начинается в 7.00 с команды «Рота подьем.» Под скрип кроватей админское тело поднимается и начинает свой армейский день. Форма одежды номер 2, то есть голый торс. Пока кто то шнурует берцы, админ быстро одевается и идет в умывальник. Потом рота дружно строится и спускается с 3го этажа казармы вниз, на улицу для построения на плац. Пока эти сонные мухи, одаренные природой строятся, у ротного успевают поседеть волосы. Следом бежим на плац , где у нас проводят зарядку. После зарядки бежим в роту как стая леблядей. Придя в расположение, умываемся, одеваемся, заправляем кровати, и ждем команды на завтрак. За это время админ успевает побывать в спортзале. В 8 часов утра у админа завтрак. Около сотни голодных дураков строем направляются в столовую. Постояв в очереди они наконец то получают то за чем пришли. Позавтракав, снова ротой направляются в казарму. Как идиоты честное слово туда сюда бродим. Вот мля это были мысли в слух.
Потом начинаются занятия. С 9 до 11 и с 11 до часу дня. Всего 14 предметов. После занятий с нас физо. Та же физкультура только в усиленном режиме. В последнее время не было. Но сегодня ввели снова. В 14.00 у админа построение на обед. Придя в казарму часиков в 15.00 у нас наступает тихий час. В 16.00 снова подьем. Потом либо тупо остаются в казарме либо снова на занятия. В 19.00 ужин. После ужина до 21.30 у админа имеется свободное время, чтобы подшиться, побриться. В это время он в основном пропадает в спортзале. В назначенное время рота снова строится на плацу, наматывает пару кругов вокруг него и становится для вечерней проверки. Так называемой вечерухи. После этого рота идет в курилку. Некурящие в казарму. В 23.00 отбой. Дятлы ложатся спать.
Вот он стандартный день админа. Правда бывают изменения. В понедельник в 6 вечера у нас баня. В среду большой наряд. То есть в роте остаются одни дневальные. В пятницу у нас вождение. Раньше было и во вторник, но отменили. В субботу паркохозяйственный день. Пока все убираются админ спит в сушилке. Ну в воскресенье у нас выходной. Спим до 8 утра. Иногда в этот день проводят спортмероприятия.
Вот оно расписание дня. Каждый день — день сурка.
Всего доброго. С уважением E.N. aka rxn


1 Comment

  1. als

    Да ну я откашу хддддд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *