Кто выиграл на Евровидении 2017?

Вот что-что, а никто не ожидал победы никому неизвестного человека в песенном конкурсе Евровидение. Весь интернет сейчас разрывается от запросов «Евровидение 2017 кто выиграл», но больше всего они удивляются тому, когда уже видят результат. Да, действительно, российский болгарин был в лидерах, многие пророчили победу итальянскому певцу, но от него не ожидал никто…


Тихая песня португальца Сальвадора Собрала о любви двоих позволила ему победить на Евровидение 2017. 27-летний певец с пороком сердца набрал 758 баллов суммарно от зрителей и жюри. На втором месте оказался москвич Кристиан Костов, представляющий Болгарию, с 615 очками. А вот молдаване взметнули вверх благодаря коллективу SunStroke Project, который набрал 374 очка и занял третье место.

Тем самым, Португалия выиграла Евровидение 2017 и заняла первое место.


Сальвадор Собрал - победитель Евровидения 2017
Сальвадор Собрал — победитель Евровидения 2017

Причем, уже после второго полуфинала букмекеры пророчили победу португальцу, который выступал с простой песней без каких-либо световых шоу и подтанцовки. Возможно данный факт подтолкнул зрителей проголосовать за Сальвадора. Но не мало важен и тот факт, что Собрал – человек с ограниченными возможностями, который из-за порока сердца нуждается в пересадке данного органа. И тут вспоминается тот факт, что наша же Юлия Самойлова, также с ОВЗ, не поехала на конкурс.
Кто выиграл на Евровидении 2017?
Кто выиграл на Евровидении 2017?

Посмотреть видео песни победителя Евровидения 2017 Сальвадора Собрала, (Salvador Sobral — Amar Pelos Dois) можно ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *