Прогноз на матч Унион Берлин Нюрнберг 20.03.2017

Двадцать пятый тур 2-й бундеслиги Германии заканчивается матчем Унион – Нюрнберг. Если одной команде из немецкой столицы нужны очки для прорыва в главную бундеслигу, то клубу из одноименного города ничего уже не надо. Подножка, подставленная Гройтер Фюрт Штутгарту, может сыграть на руку «унионцам», так как победа автоматически переместит их на первое место с 50 очками. Сейчас Union Berlin занимает вторую строчку с 47 очками. До лидерского места в таблице «столичникам» не хватает двух очков. Каков же футбольный прогноз на матч Унион – Нюрнберг на 20 марта 2017 года?


Nürnberg плетется в середине таблицы, за 24 проведенных матча команда набрала всего 32 очка, одержав 9 побед. Но берлинцы дома как неприступная скала – 8 побед, 3 ничьи и всего одно поражение. Да и к тому же в четырех победных матчей дома они забили 9 мячей. Отсюда наклевывается несколько интересных ставок.

Нюрнбергцы — одни из самых пропускающих команд Бундеслиги 2. Вероятнее всего, Унион воспользуется случаем и вкатает пару мячей. Исходя из этого, можно взять ИТБ1 1,5. Брать «обе забьют» опасно, хотя статистика очных встреч Нюрнберг — Унион показывает, что обе команды любят забивать друг другу. Однако лучше посмотреть в сторону столичной тимы.

Мой прогноз на матч Унион Берлин – Нюрнберг — победа первой команды за кф 1,6. Неплохой коэффициент за встречу топовой команды и середнячка второй немецкой лиги. Можно сделать ставку и в лайве, дождавшись повышения коэффициента до 1,8-1,9. Исходя из всего этого, пожалуй, лучший прогноз «Унион» – «Нюрнберг» – победа берлинцев за 1,6.
Начало матча: 22:15 по мск.
Тур лиги: тур 25, вторая Бундеслига, Германия
Статистика Нюрнберг – 10 место, 32 очка, 9 побед, 5 ничей, 10 поражений, 24 проведенных матча.
Статистика Унион Берлин – 2 место, 47 очков, 14 побед, 5 ничей, 5 поражений, 24 проведенных матча.

Унион Нюрнберг прогноз на матч 20.03.2017
Унион Нюрнберг прогноз на матч 20.03.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *