Любовь и вирус — две стороны одной медали

Что такое любовь с точки зрения человека? По сути, это отношения, построенные на взаимном уважении и верности друг к другу. Это тоска по человеку, светлые мечты о будущем, желание возлюбленному добра и сексуальное влечение. У каждого человека собственное уникальное понимание любви, которое кроется в подсознании человека. Рядом с любимыми мы не чувствуем время, живем настоящим и мечтаем вместе о будущем.


А что же такое любовь с точки зрения айтишника/хакера/кодера? Это вирус… Вирус, который полностью поражает систему и выводит ее из строя. Вирус, который заставляет человека думать только о нем и ни о чем другом. По факту, любовь зарождается с обычного трояна. Сначала ты видишь добрую и милую девушку и даже не представляешь, что кроется в ней. Мужскому полу достаточно и 15 секунд, чтобы определить, нравится ли ему девушка или нет. Особям прекрасного пола требуется намного больше времени на один лишь вопрос — «готов ли данный мужчина быть отцом ее детей?»
virus
Когда ты «цепляешь» троян в виде девушки, ты подсаживаешься на постоянное общение с ней и не подозреваешь, чем все это грозит. Общение с вирусом — это наркотик, которого хочется с каждым днем все больше и больше. Со временем ты полностью заражаешь свою систему вирусом под названием «Любовь» и наконец-то осознаешь, что влюблен. Именно с этого момента в твоей системе висит единственный процесс, думающий о ней. Ты включаешься и выключаешься с мыслями о ней, пытаешься что-нибудь сделать с собой, но все это бесполезно. Ты заражен! Заражен любовным вирусом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *