Она – вирус в моей голове

Cлучилось это в декабре… Админ, погрязший весь в работе, был занят лишь самим собой. И тут пришла она… Стройная брюнетка с милой красивой улыбкой и голосом, пленяющим мой разум… Прежде в блоге я не писал никогда о своих чувствах, но данный случай исключителен лишь тем, что разрушил все мои стереотипы и принципы, до селе существовавшие в моем разуме.


Мой мозг подобен системе безопасности. Я разработал для себя принципы и правила, которые стараюсь не нарушать. Она – вирус в моей голове, милый добрый троян, разрушивший мою систему безопасности и оставивший один единственный процесс – мысли о ней.

Несколько лет назад я изучал психологию, перечитал кучу книг и выработал в себе множество навыков по управлению своим мозгом. Я спокойно мог «удалить» в своем разуме «запись» о каком-либо человеке, подобно компьютеру. Но в данном случае мысль о ней получила статус «только чтение» и удалению не подлежит. Я не могу контролировать свое тело рядом с ней: пульс учащается, кровь закипает, а разум просто затуманивает…

Еще в институтские годы, осознав опыт долгих отношений,  я понял, что не стоит тратить время на того человека, с которым не готов прожить оставшуюся жизнь. Время шло, девушки приходили и уходили, но ощущения того, что та или иная девушка – моя вторая половина, не возникало. В данном же случае я осознал, что нашел для себя родного человека и готов «окольцевать» себя.

Она — вирус, с которым я просыпаюсь и засыпаю. Вирус, который преследует меня весь день. Что делать я пока не знаю, одно лишь знаю, что я хочу сделать ее счастливой…

12 comments

  1. Vantyz

    Полюбят Викуся полюбят. Главное чтобы вы любили

  2. Викуся

    Вот это чувство я понимаю, кто б меня так любил…

  3. Eric Newman Post author

    Я тебя сам закатаю) В скайпе расскажу…

  4. Shmel

    Не зажигайся Ньюман, когда нам с Бельгии выкатывать на свадьбу 😀 ?

  5. Eric Newman Post author

    Еще скажи, что я вас кинул. Испортила вас Европа ужоснах.

  6. Shmel

    Так вот из-за кого ты в Бельгию не поехал…

  7. Eric Newman Post author

    Хорош флудить на чужой территории. Собрался зоопарк обсуждать админа. Чуть позже восстановлю rxnmedia, верну палату №6 и будет вам место для общения.

  8. Антоха

    Эрик ты ли это? Срочно созываем модерский состав, пора лечить админа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  9. Белка

    Опана, а что я пропустила? 🙂 Эрик где мои орехи????? Я думала, что Белка у тебя самая любимая 😀

  10. Shmel

    Чтобы обычная девушка тебе понравилась? НЕ ВЕРЮ

  11. Eric Newman Post author

    Узбагойся Шмель) Обычная девушка с необычным характером

  12. Shmel

    Ахахах, неужто Эриксон влюбился? Говори кто она разбившая сердце админа????????????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *