Каталог телефонов Mobcat – будущее проекта и не только

Добрый вечер, уважаемые читатели. В этот день, в пятницу 13, решил оставить заметку себе на будущее. Так сказать, заметка на тему — что мне сделать после армии. Конечно описания личной жизни вы там не увидите, но о будущем моих проектов вы узнаете.

Много людей задает один и тот же насущный вопрос: что будет дальше с Mobcat?
Ответ прост: проект продолжит свое развитие. Какими темпами сказать не могу, но уже через пару месяцев вы сможете увидеть новые версии Mobcat — каталогов мобильных телефонов.

Касательно других приложений. Некоторые проекты после разморозки обновятся. Появится новое приложение, мысль о котором меня преследует уже больше полугода.

Сайты, блог также продолжат свое развитие. Блог, как вы видите, ведется даже в армии. Бросать его как многие я не собираюсь.
Количество статей в нем растет с каждым днем. В последнее время встречаются статьи на тему юмора, денег, заработка в сети.
Офсайт приложений по прежнему стабильно посещаем.

После завершения работ над rxncms большинство проектов переедет на мой движок.
По крайней мере я стараюсь реализовать в нем то, что хочу.
Сейчас работы по написанию движка немного приостановлены. Ведется работа над разработкой плагинов форума, обменника, фотоальбомов.

Касательно проекта ICQ логов могу сказать одно: проект хоть и не стабильно пополняется логами, но продолжает жить.
Также планируется открыть еще один проект. В частности, есть желание сделать сайт, где можно будет скачать обои бесплатно, картинки и прочую графику. А также хочу открыть новостной блог о гаджетах, а потом уже на базе него собрать сетку саттелитов, о которой в блоге будет позже целая серия статей.

В принципе вот они основные идеи касательно моей сетевой жизни. Есть еще парочка планов. Но о них история умалчивает…

Всего доброго. С уважением, автор блога http://rxnblog.ru – гв мл. с-т Eric Newman aka rxn


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *