Моды, шкурки и изменения в WOT 0.7.4

Обновление WOT-074 - шкурки
Обновление WOT-074 - шкурки
Дождались… 14 июня вышло обновление World of Tanks версии 0.7.4. Патч принес множество изменений, среди которых новые карты, режимы, танки и многое другое. Штрихованные (контурные) шкурки от Kodoku с зонами пробития для WOT версии 0.7.4. Так что смело пользуемся шкурками версии 0.7.3. Скачиваем их и распаковываем в папку C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.7.4.

Новые танки.
О да, наконец-то, появились французские птшки и арта.
САУ: Renault BS, Lorraine 39 L AM, AMX 105 AM, AMX-13 F3 AM, Lorraine 155 (50), Lorraine 155 (51), Bat. Chatillon 155.
ПТ-САУ: Renault FT AC, Renault UE 57, Somua Sau 40, S 35 CA, ARL V 39, AMX AC Mle.1946, AMX AC Mle. 1948, AMX 50 Foch.
Признаюсь, я ожидал большего. Арта слаба по убойности, как и орудия ПТ. Но скорость топ САУ топового уровня поражает — 62 км в час. Холод нервно курит в сторонке. Да, французские ПТ и САУ быстры и маневренны, броня на достойном уровне. Также понравился барабан на 3 заряда у ПТ-САУ французов. Но слабое орудие портит всю игру. Что ж скоро увидим их в действии. Но я не думаю, что они будут так распространены как Объекты и ЯгаТигры.


Новые карты.
Аэродром — карта Северо-Африканского направления и Вайдпарк, именуемый европейским городом, вполне можно считать хорошими картами. В прошлых обновлениях карты «Хребет дракона» и «Провинция» оказались ужасными, что не могу сказать об этих картах.

Новые режимы боев.
В случайный бой помимо стандартного режима внесли еще два. Штурм — 15 танков, 10 минут времени и база противника. Нужно ею завладеть или уничтожить его. Если время заканчивается, то выигрывает команда, которой принадлежала база. Встречный бой — 15 танков, 15 минут времени и одна нейтральная база. Нужно уничтожить все танки, либо захватить эту базу. Новые режимы доступны не на всех картах.

Наконец-то, малый ремкомплект чинит обе гусеницы. Раньше, при сбитии гусениц и использовании ремкомлекта, чинилась одна гусеница, вторая же оставалась на ремонте. Таким образом, не было смысла использовать ремкомплект.

Переработали чат игроков. Случайным образом отправить сообщение противнику теперь невозможно. Также порадовало наличие локализованного чата между взводниками. Общение взвода в игре отделено от общего чата команды. Все изменения вносятся кнопкой TAB.

Стало возможным сменить кластер (игровой сервер RU1, RU2, RU3), не дожидаясь окончания боя (сессии). Заметил такую проблему, когда пригласили во взвод с другого сервера. Пришлось дожидаться выхода танка из боя. Проблема решена в новой версии 0.7.4.

Базы в новой версии обозначаются красным и зелеными флажками, взамен I и II. Для новичков стало более понятнее.

Ну и озвучка карт понравилась. Хотите послушать звук моря — включите карту «Южный берег», шум леса — «Хребет Дракона», щебетание птиц — «Малиновка» и т.д.

Американские танки, к слову немного урезали. В основном это коснулось танков 9-10 уровня. КВ4 же, наоборот, немного улучшили.
Одним словом, обновление 0.7.4 удалось на славу. Каким будет обновление 0.7.5. узнаем совсем скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *