Новая жизнь с новыми правилами

Приветствую тебя, мой читатель! Наверняка, ты подумал, что админ забыл про блог и канул в Лету. Увы, в прошедшем 2017 году было написано не так много материала, как тебе хотелось бы. В моей жизни начался новый период, о котором мне так не терпится рассказать.


Суть проста — надоело жить по своим же правилам. Все мое существование построено на принципах и правилах, которые я сам себе придумал. Забавно осознавать, что свобода человека кроется в свободе его разума. Да-да, ты подумай, читатель, раскинь остатками мозга, как давно, ты делал то, чего сторонился годами! Может стоит для начала попробовать, а потом уже делать выводы о полезности того или иного действия.

Продолжая дискуссию на тему бренности бытия и нарушения собственных же правил, хотел бы отметить тот факт, что до сего момента я ставил во главу угла лишь свои принципы. Но встреча с одним человеком заставила меня пройтись катком по кодексу админских запретов. Нет, я не перестал делать бекапы, молиться на сервер и не трогать то, что итак работает. Просто изменилось отношение к некоторым представителям планеты. Хотя, кого я обманываю…

Мне жутко надоело играть в одни ворота, поздравлять с Новым годом тех, кто о тебе и не вспоминал в течение 365 дней, дарить подарки ненужным людям и делать то, что нравится другим. Захотелось в кои-то веки стать немного плохим, послав всех к черту. Только дьявол против, ибо в аду недостаточно мест для всех желающих.

Дочитав до этого предложения, ты уже думаешь, что я сошел с ума и несу бред, как курица на жерди яйца. Возможно, в какой-то мере ты и прав. Но мера бывает разной, так как я сужу, исходя из своих ощущений. Я впервые почувствовал себя свободным рядом с ней, и, надеюсь, это чувство продлится со мной навечно. Ящик Пандоры вскрыт. Пора начинать новую жизнь!

4 comments

  1. Дима

    Или просто переполнилась чаша зае*ба. Меня порой такие же мысли посещают и я начинаю себя сразу лучше чувствовать. Но потом все по новой

  2. Аленькая

    Админко, ты просто взрослеешь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *