Новый 2014 год — новые статьи

В Новый год с новыми мыслями… С такой идеей я проснулся где-то в начале января. Но реализовать новые идеи в статьях блога получилось лишь на этих выходных. Нет, я не стал глупее, реакция и мыслительные «процессы» все еще на прежнем уровне. Конечно, такого желания писать статьи, как пять лет назад уже нет, но и бросать блог я тоже не собираюсь. Благо в голову лезут мысли на всякие темы, и блог не останется без новых статей.


За прошедшие месяцы мною было приобретено немалое количество девайсов, но о некоторых из них стоит поговорить. В частности, в серии статей поговорим на тему гуглодевайса — Nexus 7 второго поколения, покупкой которого я очень доволен. На данный момент для меня Nexus 7 — лучший семидюймовый планшет. Фанатики Айпадников можете офнуться в сторонке.
Совсем недавно в моей семье девайсов появился новый внешний жесткий диск — Toshiba E.Basic на 1 Тб. Полный обзор внешнего жесткого диска Toshiba E.Basic и впечатления — в ближайшей статье блога. Главное то, что сей внешник представляет собой лучшее сочетание цены и качества, представленное на рынке на текущий момент.

Скоро будет почти год с момента приобретения зеркалки Nikon 5100. Правда, обзор Никона в блоге так и не вышел, что нарушило одну из моих «традиций». Дабы восполнить сей пробел одной из будущих статей блога станет пользовательский обзор Nikon 5100 со всеми плюсами и минусами этого девайса.

Помимо девайсов поговорим о погоде, которая на Ставрополье продолжает бить рекорды. Трава зеленеет, солнышко блестит… И все это в январе. Уважаемые читатели блога, пришлите снега, ибо я в этом году его практически не видел.
Продолжая серию статей о Красной книге девайсов, начал создавать небольшое «дерево развития устройств». Что получится — узнаете совсем скоро. А если не выйдет, то и не узнаете (капитан Очевидность подавился бы слюной).

Пару раз в блоге появлялись статьи на тему лучшие фильмы/игры/девки года/сезона/месяца. Продолжая эту тему, в нескольких статьях поболтаем о новых играх и фильмах. В частности, рекомендую к просмотру новый сезон «британского» Шерлока. Российский Шерлок Холмс — бред чистой воды. Уважаемый Андрей Кавун, учитесь у Пола МакГигана и его команды снимать нормальные фильмы.

Несомненно, это все лишь малая часть мыслей, что приходит в голову обычному человеку. Но писать о всяко-разном, конечно, нет желания, да и времени. Жаль, что в сутках так мало часов…

2 comments

  1. Eric Newman Post author

    Старею((

  2. Govorov

    Блин с этим футбольными статьями тут совсем неинтересно стало РХН завязывай раньше как то интересней писал и с юмором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *