Первые весенние статьи

Ох уж эта весна
Ох уж эта весна

Весна… Из под юбок пробиваются первые коленки… Котэ орут по ночам у окна… Сплошная идиллия.



За этот месяц в блоге было опубликовано несколько записей, две из которых посвящены ставкам на спорт. Как я и пояснил ранее, данный способ заработка наиболее эффективен по сравнению с копирайтерством или блоготворчеством. Но это не значит, что я бросил писать статьи. Весна как никак, и сидеть днями у компа нет желания…

В предверии дня рождения блога, да и просто в связи с прибытием музы, намечается всплеск блогописанины. О чем буду писать? Узнаете, дочитав статью до конца.

1. Давно собирался написать об апгрейде своего ноутбука, благо платформа позволяет сделать это. Как заменить клавиатуру, винчестер на ASUS K53SD, добавить оперативки и второй винчестер читаем в ближайших статьях.
2. Вы все еще не играете в WOT? Многое теряете)) Продолжая серию статей об игре World of Tanks, поговорим о лучших танках в игре: лучший светляк, тяжелый танк, самая быстрая сау, пт-сау, самое мощное орудие в игре и многое другое. Также вам будут предложены лучшие сборки модов, прицелов, шкурок и т.д.
3. Недавно на блоге протестировал пару партнерок — Бодиклик и ЛоадМани. Цель — проверить прибыльность на определенном промежутке времени. Что из этого получилось — узнаете в ближайшее время.
4. Раздел «WordPress пополнится обзором парочки интересных плагинов, которые помогут вам в повседневном блоготворчестве.
5. Спортивные ставки — о них я не перестал писать и продолжу это делать. Сезон тенниса начался, а следовательно ставки на самый прогнозируемый спорт лишь возрастут. Да и к тому же, завтра-послезавтра дни мирового футбола… Будет очень жарко.
6. Гаджеты. Как прекрасен мир вместе с ними. Но что же купить? О моих похождениях по поводу LG Nexus 4 и других флагманах — в ближайшие дни.
7. Блог в прошлую неделю немного изменился. О внесенных изменениях в структуру блога, рандомном лого, новом разделе вы узнаете в завтрашней статье.

Конечно, в любой момент в голову может прийти мысль и все это «выльется» в статью… Предусмотреть все невозможно, а вот описать — без проблем.
С весной Вас и удачи в повседневных делах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *