ЧаВо по марафону

После запуска марафона у пользователей и читателей блога возникло множество вопросов. Я решил ответить в блоге на все топ самых популярных вопросов, касающихся в общем марафона, а не отдельных его моментов. Если среди них вы не найдете ответа на свой вопрос, можете задать его в комментариях к этой записи. Я обязательно вам отвечу.

В. Какова цель марафона?
О. Как таковой цели у меня нет. Цель есть у каждого участника — создать хороший блог и монетизировать его. Моя же мини-миссия помочь им в этом не легком деле, поделиться опытом.


В. Почему ограничено число участников?
О. Участвовать в марафоне могут все читатели. Но персональные советы получает группа людей из 13 человек. А почему мало? Да все просто. Мне проще подсказать группе людей, чем большой толпе.

В. Как быстро я смогу монетизировать свой блог?
О. Все зависит от возраста домена, апдейтов тИЦ (получение тИЦ) и многих других факторов. С свежим доменом как минимум через 6-7 месяцев вы сможете пробиться в GGL. Не факт, что вас с первого раза примут.

В. Какая польза тебе от марафона?
О. По сути «прямой» пользы от марафона я не получу. Ведь я даю бесплатные советы участникам. Но если учитывать другие факторы, то польза есть:
— посещаемость во время марафона может возрасти;
— возможно, кто-то из участников марафона зарегистрируется по реферальной ссылке в GGL;
— кому-то понравятся услуги Мажордомо (при реге по партнерской ссылке бонус +150 клиенту и мне маленький бонус);
— возможно, кому-то понадобятся услуги копирайтера или готовые статьи. Купить их можно будет через биржу статей.

В. Если у меня нет компьютера — стоит ли начинать?
О. Пожалуй, не стоит, так как работа с WordPress и админкой удобна только с компьютера. Управление хостингом, доменом, различными биржами — все это WEB сайты.

В. Что такое хостинг и домен?
O. Забудьте о марафоне.

Есть вопрос? Задавайте.

3 comments

  1. Вапер

    Админ, приму участие в марафоне. Хотелось бы подсказок ,по названиям временных запросов, с примерами-очень надо. И как быстро наполнять контентом-пока медленно идёт, собственное написание и рерайт уходит около часа вместе с картинками.

  2. Eric Newman Post author

    Желание должно быть у вас, а не у меня. Есть желание — занимайтесь.

  3. RETRIVER

    есть ПК, но тут проблема, я не очень часто с него сижу, бо редко дома бываю и модем у меня МОБИЛЬНЫЙ. Или я могу купить себе ноут… стоит это делать, и заниматься?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *