Создай сайт под GGL вместе с Rxnblog.ru

Вы бы хотели иметь свой блог и зарабатывать на нем деньги? У многих из вас есть желание и деньги, но нет возможности. Имея в наличии несколько блогов, некоторые из которых уже успешно зарабатывают себе и админу на проживание, я решил устроить некий марафон на тему «Создай сайт под GGL вместе с Rxnblog.ru». Вы вместе со мной создадите себе блог, наполните его контентом, настроите, нарастите пузомерки и успешно добавите в GGL. А там уже на постовых отработаете потраченные деньги. За свои услуги помощи в создании блога и продвижении его в сети я ничего не прошу и не требую. Все, что вы будете делать — только для себя и для своего блога по моим советам.

ggllogo
Создай сайт под GGL вместе с Rxnblog.ru


Весь процесс создания блога и добавления его в GGL сводится к следующему (этапы приблизительные):
1. Выбор тематики.
2. Выбор домена и его регистрация.
3. Подбор хостинга или сервера.
4. Выбор CMS и основная настройка.
5. Семантическое ядро и ЧПУ
6. Установка дизайна и его уникализация.
7. Плагины для WordPress
8. Софт для работы с блогом
9. Оптимизируем WordPress – работа с памятью
10. Оптимизация WordPress – работа с кешированием
11. Настройка индексации и разделов блога
12. Работа с контентом на биржах

13. Внутренняя оптимизация
14. Работа с контентом (самостоятельно либо покупка статей)
15. Наращивание пузомерок
16. Работа с GGL: покупка ссылок, добавление сайта, прохождение теста.

На все эти 10 этапов в блоге будут написаны подробнейшие статьи. Я также вместе с вами создам блог с нуля. Все это выглядит довольно просто. Но есть ряд подводных камней, о которых мы сейчас поговорим.
Во-первых, вам придется затратить некое количество рублей. По моим расчетам — это около 3000 рублей на создание и продвижение 1 блога в GGL за 6 месяцев. В эту сумму входит регистрация домена (90 рублей), хостинг (300-400 рублей), закупка постовых (500 рублей) и закупка готового контента (2 тысячи рублей), в случае, если вы не будете вести блог сами.
Во-вторых, первые деньги вы сможете получить как минимум через 9 месяцев. Так как в GGL принимают сайты возрастом от 6 месяцев и первый вывод средств у вебмастера блокируется на 3 месяца.
В-третьих, с нынешними апдейтами тИЦ получить даже заветную десяточку сложно.

Условия добавления сайта в GGL таковы: тИЦ 10 минимум, качественный и уникальный контент от 2000 символов на статью, минимум 80 страниц в индексе Яндекса, возраст домена минимум 6 месяцев, активность пользователей на блоге и качественные бек линки. Все это преодолевается, за исключением разве, что возраста домена, который, увы, приходится ждать. Но, возможно у вас уже есть домен с тИЦ, тогда проблем меньше)).

Всем желающим принять участие в марафоне  «Создай сайт под GGL вместе с Rxnblog.ru» я помогу со всем процессом создания и продвижения. Опыт в данной сфере большой. За плечами работа с Блогуном, Ротапостом, GGL и Казапой. Вы спросите: почему именно GGL? На данный момент это лучшая биржа вечных ссылок с ценой от 70-80 рублей за постовой с блога с тИЦ10. А чем больше тИЦ, тем больше цена. О моем бизнес плане, который уже реализуется, можете прочитать здесь. Я не собираюсь вам говорить об обучение microsoft, photoshop и прочему. Я просто делюсь опытом в данной сфере. Чем вы хуже других, которые зарабатывают в сети на блогах?

Мой скромный заработок на парочке блогов на скрине ниже (кликабельно). Второй блог недавно добавлен в GGL. На очереди еще парочка).

Заработок в GGL
Заработок в GGL
Постовые за сутки
Постовые за сутки

8 comments

  1. Eric Newman Post author

    Я ж уже писал, что сменил источники дохода. Почти все блоги распроданы, осталась парочка для себя.

  2. Сергей

    А что так? Почему не продаете? нашли другой источник дохода?

  3. Eric Newman Post author

    Порядка полугода. Сейчас в GGL и вовсе не продаю ссылки.

  4. Сергей

    А за какой период — месяц/два, накоплена сумма отображаемая на первом скриншоте?

  5. Eric Newman Post author

    Дмитрий напишите в ICQ.

  6. Eric Newman Post author

    Да ладно. Я никого пока не пытал))

  7. Mo

    буду участвовать, ну а что ещё остается делать, когда перед пузом раскалённый утюг, а в миллиметрах от глаза включенный паяльник..

  8. Дмитрий

    Недавно заинтересовался подобным видом заработка. За последние 1.5, месяца создал 3 блога-сайта. Будет интересно сделать еще 1 в рамках марафона. Впрочем, прежде всего интересен 9-ый этап, наращивание пуза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *