Разводим «оленей» — подготовка аккаунта жертвы

После небольшой паузы в блоготворчестве, связанной с ленью и внезапно возникшей весной, продолжу серию статей, посвященных «оленям», разводящих наивных людей на деньги. Обратившись к ним за помощью во взломе аккаунта, человек в 100% случаев теряет деньги. Почему именно 100%? Потому что из 15 человек, участвующих в моем эксперименте, ни один так и не смог взломать мой аккаунт.


Впрочем, поговорим о самом аккаунте. Обладая некоторыми познаниями в социальной инженерии, я создал аккаунт, максимально подходящий под основной контингент людей, заказывающих услуги взлома. Правда, я не создавал с нуля аккаунт в одноклассниках, а просто «перебил» возраст и имя старого акка, задействованного в предыдущем эксперименте. Не пришлось искать друзей, добавлять фотки и так далее. Все это было подготовлено еще пару лет назад. Осталось лишь сменить возраст и имя. В качестве дня рождения был указан ДР моего кота.

Аккаунт был готов — вымышленная 15-летняя девочка из Ставрополя. Имя и фамилия были выбраны наугад. Возраст был подобран с учетом того, что в этом возрасте у человека напрочь отсутствует мозг. По себе знаю, комментарии излишни.

Осталось лишь подготовить образ заказчицы, которая и будет обращаться к «оленям». Образ пятнадцатилетней школьницы-блондинки с отсутствием мозга, врожденным чувством КАПСА и наличием ревности идеально вписался в мои планы. Почтовый ящик пришлось зарегистрировать, дабы писать с него нашим якобы «взломщикам». Не стал использовать другие способы связи, так как почта для этих взломщиков самый популярный способ. Аська, ирка и прочий раритет среди молодежи не популярны, в связи с чем были отклонены моим мозгом, ибо не вписывались в образ. Правда, спустя пару сообщений я решил добавить интриги в образ и сделал его беременным. Конечно, фраза «сделать образ беременным» выглядит дико, но это так и есть.

«Идея» обращения возникла сразу. Измена, ревность, любовь — великая троица, которая всегда позволяет социнженеГрам в своем деле. Писал письмо «взломщикам», естественно, капсом, с орфографическими ошибками и отсутствием пунктуации. Кое-где пришлось устроить им «разрыв шаблона», дабы соотвествовать образу тупой 15-летней школьницы-блондинки.

Изначально, хотел отправить письма сразу всем, но затем понял, что не смогу выяснить, кто и как собирается «взламывать» аккаунт. В итоге пришлось потратить около недельки на все это, хотя изначально планировал пару вечеров. Да и количество «разведенных» возросло до 15 человек.

Перейдем, собственно говоря, к самому письму. Орфография и пунктуация сохранены.

«ПРИВЕТИКИ. Я ТУТ НА ОДНОМ САЙТЕ НАШЛА ВАШ ИМАИЛ И ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ. ВЫ ЖЕ МНЕ ПОМОЖЕТЕ?
ВОБЩЕМ МОЙ ПАРЕНЬ МНЕ ИЗМЕНЯЕТ. ДА Я ЭТО ЗНАЮ И ХОЧУ УБЕДИТЬСЯ В ЭТОМ. НУЖНО ВЗЛОМАТЬ САЙТ ОДНОЙ ДЕВУШКИ В ОДНОКЛАССНИКАХ. ЗОВУТ ЕЕ ВАЛЯ СТЕПАНОВА, ОНА КАК И Я СО СТАВРОПОЛЯ.
ВОТ ЕЕ ИД НА САЙТЕ 52842342342342. ПОМОГИТЕ МНЕ ПАЖАЛУЙСТА, Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ»

Правда, потом я понял, что большинство этих разводил такие дауны, что даже не дочитывают письмо до конца. Несколько человек просили ссылку на ее аккаунт, хотя ид я написал в письме.

Спросите откуда я нашел этих разводил? Ответ прост и кроется в предыдущей статье о целях эксперимента. Под раздачу попали смамеры, которые надоедали своими сообщениями об услугах взлома.
В первый же вечер был «разведен» один олень, который пытался впарить фейковое видео взлома аккаунта. Посмотреть это видео, а также почитать переписку вы сможете в следующей статье.

2 comments

  1. Рон

    мне очень нужна помощь со взломом странички в вк. очень прошу помогите

  2. Псевдоним

    Занимаюсь взломом, после прочтения статьи понял, что всё, описанное здесь- это правда правда современной жизни! Из 300 взломаных мной, с помощью соц. инжинерии и фейкафейка, аккаунтов большинство — тупые подростки 12-17 лет! Из их переписок понятно что они жаждут любви и ничего более! Попалась и одна 14-летняя лизбиянка, и два гомосястых парня 15-ти лет. Подростки будьте умнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *