Разводим “оленей” – цели эксперимента

Ни для кого не секрет, что часть пользователей попадает на мой блог по запросам касательно взлома одноклассников. Хотя, учитывая что статистика блога закрыта, для вас это большой секрет. Но у вас есть уникальный шанс подглядеть мою статистику. Спешите, только на несколько дней статистика открыта, так как снова добавляю блог в Яндекс.Директ.

Впрочем, к чему все это? Ах, да, в этой статье поговорим о целях эксперимента по разводу оленей методами социальной инженерии. И первая цель как раз связана с посещалкой блога и «взломом одноклассников».



Взлом одноклассников
Взлом одноклассников

Цель первая — гонка за трафиком
В последнее время ключ «взломать одноклассники» немного просел. Новыми «серийными статьями» возможно получится поднять уровень трафика до предыдущих показателей. Хотя, это не особо и важно, так как на блоге я давно уже не зарабатываю.

Цель вторая — любопытство
Признаюсь честно, мне было интересно, каким способом эти якобы «взломщики» обманывают людей. Я прекрасно представлял, что взломать аккаунт одноклассников посредством поиска уязвимостей на сайте не получится, ибо денег вложено в проект немерянно. По сути, я думал, что мой аккаунт жертвы попытаются завести на фейк для получения пароля, как я и предлагал в своем предыдущем эксперименте. Но, увы, умы людей «разводил» настолько примитивны, что они предлагали совсем другое, никак не связанное со взломом, брутфорсом и фейками.

Цель третья — благородство
Возможно, своим экспериментом я кому-то и навредил. Хотя при написании статей даже не задумывался об этом. В этом же эксперименте основной моей целью стали именно эти «разводилы», которых я и захотел вывести на чистую воду. Получив от них контакты перевода, я в каждой статье опубликую данные «взломщика», чтобы вы знали, что эти люди не способны ни на что, кроме банального развода на деньги.

Цель четвертая — лень
В принципе, уволившись с работы, по вечерам было нечего делать. Потратив на эксперимент три вечера, удалось собрать материалов на десяток статей. Вот от такой лени и рождаются статейки. Причем, мой любимый Mobcat также родился благодаря этой госпоже.

Цель пятая — месть
Вы не представляете себе, как мне надоел этот спам касательно взлома одноклассников. Акисмет блокирует в сутки по 40-50 сообщений касательно услуг взлома одноклассников и т.д. Именно эти спамеры-взломщики пошли в «расход» первыми.

Через пару статей вы узнаете об этих разводилах-взломщиках, которые думали, что разводят они, а в итоге развели их. Вот такая банальная тавтология.

2 comments

  1. damp

    Тоже заинтересовала тема. Эдакая ностальгия даже напала..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *