Воскресные ставки перед ЛЧ

День добрый, уважаемые читатели и ставочники. Ну вот и прошли первые туры чемпионатов, а значит пора делать первые ставки. Во вторник, среду и четверг пройдут матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы.


Из 27 игр топовых чемпионатов я решил отобрать только 3 игры, которые, на мой взгляд, сегодня пройдут без сюрпризов. Один матч представлен итальянской серией А – Парма-Милан. Второй матч вытянут из немецкой бундеслиги – Ганновер 96 – Гамбург. И третий матч к нам прибыл из Франции – Генгам — Бордо.

Начнем, пожалуй, с немцев. Ганновер в первом туре одолел Шальке, который терпит унижения последние 8 игр (ни одной победы). После была нулевая ничья с дырявым Майнцем. Что касается Гамбурга, то эти дикобразы не забили в этом сезоне еще ни одного гола, вдобавок ко всему пропустили 3 позорных гола от новичка бундеслиги. На фоне этого, конечно, идеально смотрится ставка, что кто-то из них да и не забьет. Но, учитывая, что Гамбургу пора набирать очки, предполагаю, что обе команды распечатают ворота. Поэтому мой выбор – Обе забьют за 1.6 на Марафоне.

Генгам – Бордо
– интересное противостояние двух команд, по разному стартовавших в сезоне. Бордо просто отлично начал сезон, выдав 3 победы и 1 ничку. Это позволило занять «жирондинцам» верхнюю строчку таблицы французского чемпа. Что касается Генгама, то начал он сезон плохо: 3 поражения и победа над новичком Лиги 1 – Лансом. К тому же, Генгаму в четверг играть в ЛЕ, что может сказаться на исходе матча. Поэтому ожидаю уверенной победы Бордо, который в 5 последних матчах обязательно забивал. Кеф на победу Бордо – 2.7 по версии Марафона.

И наконец, Парма – Милан. Противостояние двух итальянских команд, оставшихся без ЛЕ и ЛЧ. Парма в первом туре слилась перед Чезеной, прибывшей первым экспрессом из серии B. Но домашние игры Парме удаются лучше. Да к к тому же приедет Милан, который в этом сезоне, походу, решил возродиться. Парма с Миланом всегда играют весело с обилием голов. В этом матче может быть все что угодно, поэтому лучше не рисковать и зарядить небольшую сумму на исход «обе забьют» за 1.7 на Марафоне. Жаль, что матч может пропустить «Фараон», но в Милане на острие атаки, скорее всего, дебютирует засланец/засранец Торрес, который был арендован у Челси. Хотя, я склоняюсь к тому, что Маур решил послать деревянного Торреса в Италию, дабы тот не мешал Косте заколачивать голы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *