Артефакты Xwablo — продолжение

артефакты xwablo 2
артефакты xwablo 2
Продолжая статью об артефактах игры Xwablo 2, я совсем позабыл о некоторых старых артефактах. Возможно, часть игроков «обиделась»)). Что ж, восполним сей пробел в написании мануала по артефактам следующей статьей о артефактах и антиартефактах игры Xwablo 2 — Возрождение после огня.

Леч — разработчик движка игры. Вышло 8 версий движка. По информации из непроверенных источников поддержка игры осуществляется не в полной мере. Игроки хотят больше изменений.


Кетбаз — маска невидимости. Найти ее очень сложно. Владея этой маской, игрок получает +30 к умениям и +50 к скрытности для окружающих.

Veldar — корона откровения. Владеющему короной игроку, добавляется 20 очков к правдоплутству и +10 к комментаторству. Также при помощи короны откровения можно развить навык «Кодер» до 50 левла.

Марс — кольцо лучемета — один из древних артефактов. Игрок, одевший кольцо получает +1000 к флудерастии и возможность развить навык «Кодер». Владея кольцом, можно осуществлять флудерастию в несколько потоков.

GNC — амулет поиска. Надетый амулет позволяет видеть дальше на несколько клеток, искать залежавшиеся в земле артефакты.

DeadLeg — темное кольцо, сделанное из металлов Африки. Позволяет управлять всем негроидным населением игры.

Рубильник — маска грабежа. Позволяет граб(б)ить игроков на всех серверах. Добавляет +30 к грабберству и возможность развить навыки «кодера-граббера» до 50 левла.

Aku — в простонародье ДимГриг — амулет Звезды. Является неким антиартефактом игры, так как ничего полезного не приносит игроку. Прибавляет +30 к известности, -100 интеллекта, +5% бонусов к голосу и слуху, а слушателям +50 левел глухоты.

Санбек — в простонародье Саня — орден Кидораса. Увеличивает шансы игроков быть кинутыми на 99% юзверем, владеющим орденом. От владеющего орденом Кидораса игрока, часто сыпятся сообщения о его второй половине.

Пожалуй, на сегодня хватит артефактов. Играть можно вечно, главное не забывать о смысле игры и иметь всегда при себе лишь артефакты, приносящие пользу.

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *