Путеводитель по личным боевым задачам в World of Tanks

В феврале 2015 года в игре World of Tanks появилось то, о чем мечтали миллионы игроков – возможность получить уникальную технику без ограничений по времени. Wargaming ввел в игру специальный режим «личных боевых задач». Выполнив все боевые задачи по какой-либо операции, игрок может получить уникальную технику, отличающуюся от премиумной лишь обычной доходностью.


На данный момент доступны четыре операции, выполнив которые, вы можете получить 2 пт-сау (StuG IV и Т28 HTC), средний танк Т-55A и тяжелый танк Объект 260. Но для получения танка нужно выполнить 15 задач в каждой из пяти веток, либо завершить пятнадцатые задачи в четырех ветках с отличием. Для боев доступны танки четвертого и выше уровней. Но не многие игроки знают, как выполнить личную боевую задачу на том или ином танке. Таким образом, чтобы получить все четыре танка потребуется выполнить как минимум 240 индивидуальных боевых задач (по 60 в каждой операции).

Как выполнить ЛБЗ?
Как выполнить ЛБЗ?

Изо дня в день на блоге будут публиковаться статьи, посвященные той или иной задаче. Все описанное в статьях – мой личный опыт. Думаю, нет лучше советчика, чем опытный игрок «Мира танков».

Выберите интересующую вас операцию:

Немецкая пт-сау Stug IV
Операция Stug IV
Американская пт-сау T28 HTC
Операция T28 HTC

 

Немецкий средний танк Т-55A
Операция Т-55A
Объект 260
Операция Объект 260

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *