Что в эпическом саркофаге Левиафана?

Эпический сундук или эпический саркофаг? В принципе, какая разница, как «Варгейминг» назвал приманку для игроков, ибо режим вводился в целях тестирования новых фишек в WOT. Если вы стараетесь выполнить все ЛБЗ из режима «Вторжение Левиафана» в World of Tanks и при этом мечтаете выиграть что-то особенное из того самого крутого и легендарного сундука, то спешу вас огорчить. Ничего хорошего там нет! Однако, что же кроется в эпическом саркофаге Левиафана?


В действительности, за те задачи, что пришлось выполнять, разработчики World of Tanks должны были подарить игрокам как минимум какой-нибудь танчик. К примеру, если в первую неделю были вполне сносные и выполнимые задачи, то вторая неделя превратилась в сущий ад. Де факто, режим вполне соответствовал тому, что творилось в нем: Левиафан, исчадие ада, его приспешники в лице четырнадцати ботов Фрэнки и Штейнов, а также шести чертей, якобы, на твоей стороне.

Что же выдает эпический саркофаг Левиафана?

Вот такие награды из сундука получил я, выполнив все задачи первой и второй недели:

  • день премиум-аккаунта
  • 5 больших ремкомплектов
  • 5 кофе с выпечкой
  • 500 тысяч серебра
  • улучшенная вентиляция Класс 3.

Эпический саркофаг и награды
Эпический саркофаг и награды

Фактически, если все это продать, то можно получить в итоге 800 000 серебра. Получается, что затраченное время на выполнение поставленных задач в битве с Левиафаном Wargaming оценил в 800 тысяч кредитов и день према? Дас ист фантастиш! Делайте выводы, господа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *