Как выполнить все ЛБЗ в режиме «Вторжение Левиафана»?

Какими бы нелепыми и невыполнимыми выглядели ЛБЗ в режиме «Вторжение Левиафана», выполнить их сможет каждый игрок. Каюсь, изначально они показались мне нереальными, а разработчики – идиотами. Но спустя два часа игры, я понял, что все задачи можно выполнить без особых усилий, главное найти к каждой задаче события особый подход. Как же выполнить все ЛБЗ в режиме «Вторжение Левиафана»?


Правда, для начала вам нужно разобраться с двумя понятиями. Многие игроки World of Tanks настолько привыкли к игре, что не понимают разницы между PVE и PVP. Объясняю доступным для танкистов языком:
PVP-битва – это тот режим битвы 15 на 15, к которому мы так привыкли. «Варгейминг» назвал его «Вечной битвой».
PVE – это война против Левиафана и его приспешников-ботов. Причем, чаще всего эти боты играют лучше твоих шести союзников…

Как правильно выполнять ЛБЗ «Левиафана»: советы по каждой задаче

Итак, перейдем к выполнению каждой особой задачи события «Вторжение Левиафана». По идее, проблем с первой неделей у вас не должно было возникнуть, так как задачи были просты до безумия. По итогам первой недели боев у вас должно было накопиться шесть марок «Подрыв» и одна марка «Поджог». Чтобы получить эпический саркофаг, нужно выполнить еще семь особых задач по итогам второй недели. Шесть из них дадут нам по одной марке «Поджог», а одна – марку «Подрыв» и марку «Поджог».

Как выполнить все ЛБЗ в режиме «Вторжение Левиафана»?
Как выполнить все ЛБЗ в режиме «Вторжение Левиафана»?

Название задачи: «Жаль, нет ружья»
Требования: повреждение семи противников в PVE-матче.
Как выполнить: берем Фрэнки или Штейна и первым делом едем на фонтан. Там находятся четыре бота, которых можно немного «поцарапать». Следом можно ехать на центр карты «Харьков» и валить оставшихся приспешников «Левиафана». Учтите, что необязательно уничтожать ботов – достаточно попасть по разу.

Название задачи: «Безжалостный»
Требования: нанести Левиафану 40 раз урон в PVE-матче.
Как выполнить: по факту, выполнить данную задачу можно и на Фрэнки, но Штейн идеально подходит для этой задачи, так как его вторая кассетная пушка выстреливает по 4 выстрела за несколько секунд. На деле, вам нужно навестись на Левиафана из двух пушек всего 8 раз (4 выстрела с кассеты и основной ствол). Правда, не стоит забывать о том, что иногда снаряды не пробивают броню или рикошетят. Так что стреляйте в «Леву» чаще)

Название задачи: «Мал золотник, да дорог»
Требования: уничтожить вражеский танк из вспомогательной пушки и выжить в PVP-матче
Как выполнить: для данного задания лучше выбрать Фрэнки, ибо добивать врага из вспомогательного орудия будет проще. По факту, выезжая на противника, нужно сначала выстрелить из основного орудия, а затем добить его из вспомогательного. Если враг повержен, то валите в угол карты и молите «кого хотите», дабы ваши союзники победили в бою.

Название задачи: «И еще кое-что»
Требования: уничтожить три вражеских танка из вспомогательного орудия в PVP-битве
Как выполнить: задача, кажется, простой на первый взгляд, но убить трех врагов из вспомогательной пушки будет сложно. Под вами сгорит не один стул, но, поверьте, следом наступит такое облегчение, будто вы досрочно выплатили ипотеку. Совет простой – берем Штейна и играем в «тапко-стиле», добивая шотных врагов.

Название задачи: «Безнаказанное избиение»
Требования: нанести 3000 урона по «Левиафану» и не получить урон по итогам боя
Как выполнить: одна из самых сложных задач события, которая требует особой тактики. Для данного боя подходит только Фрэнки, так как требуется быстро нанести большое количество дамага, при этом не получив его. Учтите, чтобы выполнить данную задачу, нужно вообще не получить урон в бою. После отсчета начала боя, сейвимся от приспешников Левиафана. Когда ваши союзники уничтожат 10-12 ботов, можно выезжать из укрытия. Подъезжать близко к «Леве» нельзя, иначе он закидает вас минами. С расстояния 250-300 метров его борта отлично пробиваются из орудия Фрэнки. За 3-4 подхода можно вполне нанести 3000 урона. Когда дамаг по Левиафану нанесен, сворачиваем боевые действия и сваливаем на край карты. Да, это неспортивно и некрасиво, но куда деваться – задача сама себя не выполнит.

Название задачи: «Злейший враг»
Требования: убить Левиафана и занять топ-1 по урону в PVE-матче.
Как выполнить: данная задача относится к уровню «долбанутых» и невыполнимых, однако и у нее есть решение. После отсчета разворачиваемся и едем к воротам у фонтана. Набиваем 4000-5000 дамага на ботах и едем на центр карты. Там имеется еще парочка ботов, с которых можно снять лишние ХП, По факту, чтобы занять топ-1 требуется набить минимум 10-12 тысяч урона. А вот с Левиафаном мне не везло несколько раз, ибо постоянно в конце боя его добивали союзники. Решение задачи оказалось довольно простым: когда у Левиафана остается 3000 прочности, нужно отъехать к фонтану и ожидать понижения прочности до 500-600. Тогда залпов из двух орудий вполне достаточно, чтобы убить Левиафана.

Название задачи: «Предел терпения»
Требования: убить Левиафана из вспомогательного орудия в PVE-матче.
Как выполнить: пожалуй, самая сложная задача во всем событии. Во-первых, уничтожить Левиафана хотят все. Во-вторых, не всегда получается убить Леву с основного орудия, так тут еще требуется из второго. Говорить о какой –либо тактике тут нет смысла. Единственный совет – ждите потрепанного Левиафана у фонтана. И да прибудет с вами Сила.

Медали в WOT
Медали в WOT

По итогам всех событий, вы получите не только сундуки и награды, но и три медальки. Ох, уж этот Варгейминг…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *